![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#541 или 117703 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня некоторые фотки по 2 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 или 117704 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 или 118283 |
Куратор
|
![]()
хэлп!
чето не то - не могу сделать вложения! при ответе в расширенном режиме есть отметка о типах (файлах) вложения и все! сама функция не активирована! ---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее было в 13:11 ---------- оказывается такая беда только с Мозилой! В Хроме все работает! х.з что это было!? будем пробовать переустанавливать лису... |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 или 118596 |
Участковый
|
![]()
В связи с тем, что картинки, вставляемые через "вложения" в сообщениях и через "альбомы", создают существенную нагрузку на сервер, у нас на сайте был сделан свой хостинг изображений. Убедительная просьба к пользователям вставлять картинки именно через него. Странички с картинками, вставленными через наш хостинг изображений, будут загружаться гораздо быстрее и без возможных ошибок.
Заранее спасибо. Как пользоваться описано здесь и здесь. Из-за того, что пользователи вставляли в сообщения свои картинки из "альбомов", а затем удаляли свой альбом, то получались темы с текстами и "дырками" вместо картинок. Мало того, что темы становились нечитаемыми, так это ещё влечёт множество ошибок сервера, который пытается найти эти картинки, а их уже нет. Поэтому я вынужден убрать возможность удаления картинок в альбомах. Спасибо за понимание. Последний раз редактировалось Славка; 06.01.2013 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 или 118811 |
Кому няка
|
![]()
Славка,
Возможно ли сделать открывание ссылок в фоновой вкладке при нажатии колеса мыши? ЗЫ. Подпись появилась, а я ещё и не флудил )). Пойду менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 или 118815 |
Участковый
|
![]()
UserX, К сожалению нет. Ссылки обрабатываются через скрипт, поэтому ни колёсико, ни правая кнопка мыши на них не работает. Если мы откроем ссылки, то всё личное время модераторы будут тратить на борьбу со спамерами.
![]() Зы. К моему сообщению выше о вставке картинок через "изображения"... Маленький пример для оценки прелести просмотра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 или 120627 |
Кому няка
|
![]()
ПредлаГаю. Сделать более заметным входящее личное сообщение. Иногда бывает долго не обращаешь внимание на то, как горит там в углу единичка. Смотришь -времени прошло куча, а заметил только сейчас. Может уже и отвечать не актуально.
Можно же как-то "разукрасить"? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#549 или 120632 |
Кому няка
|
![]()
Спасибо, нашел. А вообще было бы неплохо, если бы эта опция была включена по умолчанию )))
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#550 или 120637 |
Участковый
|
![]()
Её прикручивали отдельно, когда люди, да и я, не всегда замечали пришедшее сообщение. Но вот как то вопрос с умолчанием упустили. Возможно я тогда подумал, что у многих аллергия на всплывающие окна из-за всяких попандеров. Хотел ещё звук прикрутить, но чёт отложил в долгий ящик и забыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гидроизоляция. Все вопросы и ответы. | VishVodMaster | Утепление и изоляция | 94 | 07.02.2019 23:46 |
Вопросы по отмостке. | adf | Дороги и тротуары | 187 | 25.07.2016 17:50 |
Вопросы по газификации | oborman | ПК "Старосельский дом" | 46 | 09.09.2015 10:38 |
Вопросы поклейки обоев. | Лева1977 | Внутренняя отделка | 113 | 26.12.2012 02:53 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
|
|
Технические вопросы Рейтинг:5.00 из 5 на основе 36 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!