Цитата:
Сообщение от wilson
Pavel_GGS
Насколько я знаю, зимйо в отопительный сезон влажность очень низка внутри помещений и потому все стараются ее повысить. Поэтому работа рекуператора, который возвращает влагу - это большой плюс. Увлажнители канальные стоят дурных денег (зачастую дороже самих вент.установок с рекуператорами + едят много энергии). Это про влажность зимой.
|
Я уже писал ,что реч вели про сам эффект принудительной венляции. Рекуператор это дополнение к системе по съему тепла. потом уже пошел разговор про подачи дополнительной влаги, что является еще дополнительной опцией по отношению к съему тепла.
У человека стоит три в одном. Но сам весь разговор пошел что вентиляция является необходимой при утеплении фасада пенопластом.
РЕЗУЛЬТАТ разговора : вот никакого отношения эти три опции в одном не имеют отношение к теме. правильно ? правильно.
автор да и просто все тему завернули в другое русло т.е в тему комфортности .и все на этом : я доказываю, что принудиловка с тремя опциями не имеет отношения к утеплению фасада, а другия говорят ,что я не прав т.к это комфортно. ПРИЧЕМ ТУТ ОДНО К ДРУГОМУ ?
PS ну вот реально. либо все читаю спецом то, что им выгодно или просто ( как иногда и я ) не с начала разговора делают выводы ?