некоторые нормативы прописовают минимальный объем воздуха в помещении. вроже для жилого 30 кубов. это комната при высоте 3,0м всего площадью 3х3м. Что сам для двух в спальне если не потеть то 4,2х4,2м что в реалия меньше чем площади помещений. поэтом в этом случае если перевестив кратность то и того меньше единицы.
---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее было в 22:08 ----------
Цитата:
Сообщение от wilson
Даже при ОДЫН - Это каждый час открывать окно на 5 минут на проветривание? А ночью ставить будильник?
|
ОДЫН и 3 вам не кажется что вопрос стоит не сколько в погрешности вычисления, сколько в изначальной трехкратной ошибке
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее было в 22:09 ----------
Цитата:
Сообщение от wilson
С какими аругментами были отговорки?
|
С какими ? это высококлассный спец про которого я говорил. Я детально тему по его профилю не подымал также, как не подымает он по моему профилю. так устроит ответ. Говорят что незаменымых нет. В его случае замена чревата долгосрочными проблемами в поиске не понять кого. меня же никто не спрашивает по конструктивупочему ? вот и в его случае сказано сделано.
Раз вы так любите плевать словами теория теорией, то почему выводы делаете только в одну сторону ? плюнте в другую : по факту требуется гораздо меньше. как такой выпад практический ?
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее было в 22:12 ----------
Как меня вырубает ситуация : нет бы сказать что всю жизь ошибался с трех кратным обменом, и по факту требуется всего один. так нет блин. опять копают. все не так.