![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#101 или 112644 |
Пионэр
|
![]()
посмотрю, когда буду на объекте, пока можешь прикинуть по блокам они высотой 25 см.
а на низ кондесатосборника еще трубу накручивать(там сосок с рзьбой) поэтому я и оставил там зазор в пол кирпича(на фото видно) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#102 или 112655 |
Я тут живу!
|
![]()
в любом случае получается больше 30 см. Эх, придется мне все-таки балку из швеллеров мудрить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 117481 |
Пионэр
|
![]()
смотри, мот будет полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 или 117984 |
Пионэр
|
![]()
далее будем ставить по паре внешних стропил на фронтонах и можно укладывать мембрану, контр- и обрешетку, а сверху - крашеный бетон..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 или 120483 |
Пионэр
|
![]()
воспользовавшись потеплением(от 0 до -4) решился поставить окна.
"Сало" 3д, 40мм пакет, внешняя ламинация, одно стекло с напылением. перед установкой(за день) приехал на производство(баумакс) проверил качество, осмотрев каждое окно - все устроило, аккуратно сработано. там же попросил чтоб открывающиеся створки закрутили стретч пленкой во избежание загрязнения фурнитуры в ходе отделки(по совету начальника производства) на монтаже почти всех окон присутствовал сам(проверял как обеспыливаются поверхности, как выводится горизонталь/вертикаль, решал текущие вопросы, в т. ч и горячий чай обеспечивал. Монтажникови (2 чел) для подгонки горизонтали использовали специальные пластиковые пластины разной толщины паро и гидроизоляционные пленки правда пристреливал степлером к стенам сам, для страховки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 120488 |
Я тут живу!
|
![]()
А окна как крепили? Только пластины или ещё анкера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 120511 |
Я тут живу!
|
![]()
Мне тоже Баумакс делали. Окна сделаны хорошо. Правда были с монтадом недочетыя. но устранили. Хоть и не с первого звонка, но все доделали.
П.С. Пленку я бы удалил снаружи - но солнце прилипнет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 120512 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
думаю мот отштукатурю наружку по весне и тогда уж - долой ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее было в 16:06 ---------- только пластины |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 120522 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У меня кое-где стоят пластины. Я бы сказал жидковатое крепление, анкер надежней. Чтобы не разбирать опять пакеты,мне ещё сразу поставили и прикрутили подоконники. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 120562 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |