![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#72 или 79117 |
Дипутат
|
![]()
Если из схемы поста 56 убрать высокий шкаф и какой-то шкафчичек (2 и 3) возле стола - будет больше места для стола и комфортнее психологически. Вы получаете отдельную зону столовой. Шкафы можно на стену к окошку, на мой взгляд, рабочих поверхностей для одной хозяйки достаточно во всех представленных вариантах. Чем длиннее линия кухни, тем больше вам придется бегать, далеко разнесенные мойка-холодильник-плита неудобны. Понравился вариант из поста 24, только шкафчики до потолка и можно сделать шкафчики над узкими тумбами, то есть углом к двери. Я так делала когда у нас было совсем крошечная кухня, а хотелось столешницу углом, как у "больших" - верхний и нижний шкафчики сантиметров 40 шириной где то. И очень даже удобно было, плюс "расширилось" пространство, как ни странно. Насчет мойки у окна, каждый конечно ориентируется на свои привычки, но для меня это возможный вариант, себе так и планирую. Сейчас на съемной квартире стена за мойкой оклеена обоями, правда рябенькими, хуже им за два года не стало, сама удивляюсь! Так, что если стекло будет отнесено на расстояние подоконника, так я просто разгуляюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 83077 |
Карапузо
|
![]()
Прошу прощения за долгий ответ. Кажется, я определилась. Вот выкладываю то, что получилось. На цвет не обращайте внимания (так просто получилось))).1) Для хранения всего-всего появился шкаф неглубокий, до потолка.
2) Для стола достаточно места (можно разложить)). 3)Шкафчики навесные - вокруг окна, как предлагала Талька. их можно сделать и до потолка - думаю, пока это не важно, главное было определиться : куда повесить? 4) При таком раскладе столешницу будем пытаться делать у один уровень с подоконником. 5) вход тоже вроде не загроможден. Над шкафом с духовкой можно телевизор (в программе нету, к сожалению). Что скажете? Может, я опять чего-то не заметила? з.ы. нашла старый эскизный проект нашего дома. В нем архитектор отметил раковину и плиту именно в этих местах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 121452 |
Карапузо
|
![]()
Korzhik, да мне тоже очень понравились картинки которые вы вставили но вот если взять кухню меньшей квадратурой и убрать стол а сделать в виде барной стойки или не знаю как правильно описать в общем чтоб это и рабочая поверхность и стол одновременно были удобно будет? правда сесть за такой стол максимум 3 наверно смогут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 121484 |
Я тут живу!
|
![]()
Алим, рабочай поверхность немного выше, чем обычный стол, но немного ниже, чем барная стойка....
По-поводу высоких навесных ящиков. Я хотела бы себе навесные ящики. которые были бы до потолка. Но мебельщики говорят, что такое беруться делать только без гарантии. Мол сильно высокие ящики могут и обвалиться от тяжести.... Есть у кого такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планировка участка, дизайн и прочее | Irsanka | Благоустройство | 94 | 13.08.2017 12:21 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
Планировка участка, дизайн и прочее: подпорная стенка | Petr_FL | Благоустройство | 25 | 07.04.2013 14:31 |
Удобная хранилка инструментов... | seeker | Огород | 31 | 09.11.2012 00:01 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Кухня. Удобная планировка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: