выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 17:09   #1 или 125324
Natali
Член Совета

Рецепты: 2
Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
прочитал недавно Сигрид Унсет "Улаф,сын Аудуна из Хествикена".это можно назвать изящной словесностью или нет?
К моему сожалению и стыду не читала. Если советуете, прочту и отвечу.
Но в переводной литературе еще очень много зависит и от переводчика. "коза кричала нечеловеческим голосом" (с)

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее было в 16:06 ----------

Цитата:
Сообщение от seeker Посмотреть сообщение

Ваще не переношу аудиокниги, я один такой?
Нет, ты не одинок.
Я люблю только книги в их старомодном виде, но приходится пользоваться современным способом получения информации - телефоном. Ребенок засыпает,а я ему не мешаю включенным светом и многие другие жизненные ситуации.
Natali вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 11:50   #2 или 125448
Ника
Дипутат

И я вставлю пять копеек: Акунина читала запоем, но только один раз, по второму не пошло, еще про монашку с аналитическим складом ума интересная трилогия, а вот про Фандорина-сына муть какая то, действительно, у Донцовой, кажется есть персонаж похожий, "инфантильный молодой человек", раздражал жутко. Очень понравилась Анастасия Парфенова "Танцующая с Ауте" и "Сестра моего брата", это женская фантастика, на любителя, если сразу захватила, хорошо, но мнения расходятся... Еще ее бы лучше читать в бумажном варианте. Запоем читала романы про Аниту Блейк Лорелл Гамильтон, первые штук семь очень интересны, потом все хуже, и сильно от перевода зависит. Хваленый Вишневский не нравится абсолютно, депрессивные книги "в общем, все умерли от душевного дискомфорта". Из фантастики Пехов еще нравится, особенно "Страж", "Пересмешник", "Аутодафе", а вот сериал про тяжелые условия работы наемных убийц, сколько раз начинала из уважения к автору - до десятой страницы. Вот...
Ника вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: