![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 125447 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 125448 |
Дипутат
|
![]()
И я вставлю пять копеек: Акунина читала запоем, но только один раз, по второму не пошло, еще про монашку с аналитическим складом ума интересная трилогия, а вот про Фандорина-сына муть какая то, действительно, у Донцовой, кажется есть персонаж похожий, "инфантильный молодой человек", раздражал жутко. Очень понравилась Анастасия Парфенова "Танцующая с Ауте" и "Сестра моего брата", это женская фантастика, на любителя, если сразу захватила, хорошо, но мнения расходятся... Еще ее бы лучше читать в бумажном варианте. Запоем читала романы про Аниту Блейк Лорелл Гамильтон, первые штук семь очень интересны, потом все хуже, и сильно от перевода зависит. Хваленый Вишневский не нравится абсолютно, депрессивные книги "в общем, все умерли от душевного дискомфорта". Из фантастики Пехов еще нравится, особенно "Страж", "Пересмешник", "Аутодафе", а вот сериал про тяжелые условия работы наемных убийц, сколько раз начинала из уважения к автору - до десятой страницы. Вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 125704 | |
Дипутат
|
![]()
Ну да, книга заставляет задуматься...
Продолжу. Для отдыха душой от фантазмов, детективов, истории и проч.: Слава Сэ "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" Сборник миниатюр из блога. Местами боянно, местами грустно, но в целом - смешно. Язык - бесподобен. Для затравочки, небольшая цитата: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 136349 | |||
Дипутат
|
![]()
Что-то я подзабил на ветку: много работы и читать некогда, хотя и набросали годной литературы к прочтению.
Поэтому пройдемся по "классике", которая, без сомнения, изрядно поднимет настроение в межсезонье. Михаил Иосифович Веллер "Приключения майора Звягина" ![]() Отзывы читателей: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 136367 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, картинка на обложке только неприличная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 136404 |
Дипутат
|
![]()
polyzadumchivy, какая была
![]() Книга от этого не пострадала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 145599 | |
Дипутат
|
![]()
Качественная НФ на благодатную тему прогрессорства:
Цитата:
Для меня Михаил Ахманов стал открытием: язык весьма и весьма хорош, сюжет пусть и не нов, но затягивает и удивляет разнообразием, а также неизбитыми ходами. Первая серия, которую прочел, - "Миссия Тревельяна" - состоит из пяти книг. Читаются на одном дыхании. Весьма и весьма рекомендую. Книги на флибусте |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#28 или 145632 |
Я тут живу!
|
![]()
Хотя читал я не особо много, я не книжный червь, но....
Из всего, что читал, самыми стоящими (особенно для подростков) считаю: "Капитан Сорви-голова" и "Приключения Томека Вильмовского" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 145644 |
Я тут живу!
|
![]()
А Маринину кто-нить читает? Очень уважаю ее с некоторых пор,не только за сюжет,но и за психологические моменты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 146946 |
Я тут живу!
|
![]()
Сам ещё не читал, но очень рекомендовали, всего 12 страниц, осилить несложно, если чтиво пойдёт, под настроение конечно.
http://www.loveread.ec/read_book.php?id=1356&p=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окно "Домашняя страничка" | Славка | О работе форума | 0 | 27.10.2011 01:53 |
|
|