![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#131 или 126104 |
Я тут живу!
|
![]()
Swine, берите эту http://market.yandex.by/model-spec.x...3263&hid=91662. плавный пуск, полезная опция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 или 126109 |
Пионэр
|
![]()
Андрей.80, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 или 126132 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Swine, я бы выбрал синию, ибо дешевле, вес больше (есть шанс что метала в редукторе больше) и ограничение пускового тока (у зелёной это не заявлено)
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#134 или 126225 |
Я тут живу!
|
![]()
Поскольку, как видно, большинство народа смотрит в сторону BOSCH, приведу еще раз расшифровки букв в названиях УШМ BOSCH(ранее приводил в теме про перфораторы, но здесь уместнее будет):
H - стандартная рукоятка (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI) B - рукоятка скоба (для УШМ от 1,5 кВт кроме серии LVI) J – ограничение пускового тока V - защита от вибрации (основная и дополнительная рукоятки) L – малый вес (наибольшая мощность на единицу веса в своем классе (в серии LVI) I - "Intellegent" - ограничение пускового тока, KickBack stop, защита от непреднамеренного включения E - регулировка оборотов C - система constant electronic (поддержание мощности при повышении нагрузки) T - повышенный крутящий момент + регулировка скорости X – наличие тормоза двигателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 126228 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Не работал я ни разу фирменой УШМ, ни Бошем, ни Макитой, обхожусь двумя разными ДВТ, а если точнее то в основном только 125-кой, 180-ку практически не использую. Поэтому лично мне в выборе сложно что-то посоветовать имея такой опыт сравнения бренда с бюджетником, среди шуруповёртов Макита была энергономичнее и легче чем Енхель, но учитывая разницу в цене, Макиту бы не выбрал пр ограниченом бюджете, а во среди электролобзиков, однозначно Макиту, относительно ДВТ или Енхеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 126229 |
Я тут живу!
|
![]()
Симпатична ещё такая модель. Видел такую в "Стройке", только на 150-й круг. Мощная, нафаршированная электроникой. Про сервис у нас, не знаю.
http://www.toool.ru/uglovaya_shlifma...125_quick.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 126234 |
Я тут живу!
|
![]()
Кстати, интересный момент. Вес - важная составляющая при выборе УШМ. Так вот BOSCH в этом плане отличается тем, что у подавляющего большинства продавцов вес указан верно. Что касается Makita, то почему-то у всех продавцов на сайтах он существенно занижен. Если захотите узнать реальный вес - идите на Makita.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 126257 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, С Метабо в РБ с сервисом просто беда. В целом вроде как инструмент неплохой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 или 126263 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, а что значит нафарширована электроникой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 или 126266 |
Я тут живу!
|
![]()
Это как в сказке "По щучьему велению, по моему хотению"
|
![]() |
![]() |