![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#121 или 125417 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, щетка на 230 УШМ - убивство...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#122 или 125418 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Saburoff, тут уж ничего не скажу, у мну больше 180 не было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 или 125435 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068, хорошая щетка и малую болгарку из рук выхватить пытается, а тут 230-я... У меня есть щетка такая мощная. Но очень редко ей пользуюсь - страшно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 или 125438 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Saburoff, ну знаю, может у меня щётки нежные были, при большем усилии просто ворс подминается, да и обороты ниже у больших УШМ, хотя все мои машинки с регуляторами и на максималке я их редко гоняю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 125443 |
Я тут живу!
|
![]()
Из практики общения с болгарками... на практике в Чехии... материал ручки - шероховатая прорезиненая что ли пластмасса. В руках сидит мертво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 125479 |
Я тут живу!
|
![]()
Саламандра, я редко работаю голыми руками... а в любой перчатке, любая поверхность стоновицца не совсем цепкой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 125481 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть необходимость обработать несколько квадратных метров бетонной поверхности алмазной чашкой. Какую УШМ выбрать, спец. для бетонных работ или же обычную машинку немного большей мощности (т.к. чашка тяжёлая и чтобы не размолотило редуктор). Bosh предлагает такую модель, специально для такого рода работ, усиленный корпус, подшипники и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 или 125482 |
Я тут живу!
|
![]()
Андрей.80, я бы не покупал специальный инструмент для разовой работы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 или 125483 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, на картинке видно что защитный кожух снимается. Можно поставить кожух от простой ушм и будет "обычная" но с офигенным запасом прочности. Смотрел такую в магазе, цена совсем не радует. Можно 3-и обычных купить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 126036 |
Пионэр
|
![]()
так, честно прочитала все 13 страниц, с просмотром характеристик всех указанных болгарок... и вот - нужен совет
![]() я так понимаю, что в основном в быту пользуются 125-ой, а 230-ка - если нужно подрезать что-то очень уж большое и серьезное, типа тротуарной плитки, но вообще-то 230-ка именно "в быту" не очень удобна... внимание, вопрос! синяя - http://market.yandex.by/model-spec.x...3263&hid=91662 - мощность 850 и зеленая - http://market.yandex.by/model-spec.x...7081&hid=91662 - мощность 1020 вот какую вы посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стиральная машина | Талька | Бытовая техника | 356 | 01.11.2018 16:16 |
|
|
Углошлифовальная машина Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,