![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 126028 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 126034 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 126065 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня маленькие фонарики,крепил на обычные дюбеля и саморезы.вот старое фото процесса изготовления основания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 126066 |
Я тут живу!
|
![]()
на заднем плане они видны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 126610 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
"Приземлёные" светильники наверное хорошо бы смотрелись как декоративна подсветка в качестве слегка припорошённого сугроба, помимо экономии на столбе, больше не вижу у них практических достоинств, а вот недостатки есть.
1.Для эксплуатации зимой их придётся расчищать от снего, ибо "слегка припорошённым" сугроб будет не долко 2.Маленькая площадь освещения 3. Нужны герметичные светильники, дабы окозавшись в сугрбе, туда не затекала талая вода, возможен гемор со сработкой УЗО 4. Острый шпиль, потенцильная опасность наколоться на него при падении (лучше уж по шарику "стекать"). Засыпаные снегом, но сильно выше шпиля, вообще может быть ловушка для собаки, рассекающей прыжками по глубокому снегу (насадится животом на шпиль). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 126629 | ||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее было в 22:34 ---------- Как раз сегодня проходил соседский дом и наблюдал таких малышей, практически по шапку в снегу ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:38 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 126636 |
|
![]()
так разница по высоте светильника, даже между метровой высоты, относительно 30 см в разы практичнее в эксплуатации и безопасности, а вот между 1м и 2,5 м разница уже не столь существенная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 126645 |
Я тут живу!
|
![]()
Как по мне, так 80-90 см. в самый раз. Всё конечно зависит от самих светильников. Низкие, как у Миши тоже красиво смотрятся. Но не знаю, на сколько они практичны. Миша, нужен отзыв!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 126648 |
|
![]()
Похоже, что они не введены в эксплуатацию ещё
Видел как-о в Питере светильник вылазщий прямо из тротуарной плитки, но там была конкретная такая полусфера, хоть на подводную лодку ставь, хоть снегоочистительной лопатой атакуй |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 126658 |
Я тут живу!
|
![]()
в настоящее время они полностью засыпаны снегом.но я теперь вообще дорожку к бане не чищу,у меня там натоптанная тропинка.следущей зимой с вводом бани в эксплуотацию будет отзыв.да и рассматриваю их как более декаративный элемент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столб электропитания и граница участка | wilson | Организационные вопросы | 12 | 29.10.2012 17:21 |
Фундамент под столб | polyzadumchivy | Фундамент | 4 | 31.07.2012 17:56 |
радиоуправляемые потолочные светильники | sanyok | Электрика | 22 | 25.07.2012 13:22 |
У него есть шанс выжить! | Саламандра | Оффтоп | 4 | 07.10.2011 12:32 |
|
|
Фонарный столб и светильники для него. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!