![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 127137 |
Кому няка
|
![]()
Стихами сыт не будешь.А рецепты засолки-то где???????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 127482 |
Кому няка
|
![]()
И шо, никто и не поделится проверенными рецептами??????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 127486 |
Кому няка
|
![]()
Я всегда солю именно грудинку, чтобы прослоек было побольше. Пробовала разные приправы, но все-таки остановилась на следующем рецепте: соль, лаврушка, чеснок и в миску сложить, выдержать 5 дней, затем в морозилку.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 127487 |
Я тут живу!
|
![]()
Zlatka, умею только украинское сало солить...Покупаешь на украинском базаре свеженькое саломкой паленой духучее салко с прорезями мяска и просто много соли на него...Завернуть в тряпочку и в кулечекна 2-3 дня...Просто нямка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#45 или 127525 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#46 или 127526 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы всякими этими перцами перебиваете настоящий вкус самого сала... Солю без никто... И никогда не замораживаю... ИМХО.... Чеснок, лук по вкусу непосредственно во время приема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 127527 |
Я тут живу!
|
![]()
люблю ароматно острое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 127554 |
Я тут живу!
|
![]()
а мне нравится, когда хорошо обсыпано кориандром... соли и чесночек через давилочку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 127614 |
Партызан
|
![]()
Делюсь...
Прошу заметить,что я сало не солю,я его готовлю. Сало порезать брусками. Пересыпать солью,т.е. щедро натереть. Думаю,что никому не надо рассказывать,что сало пересоленным не бывает. Разместить в емкость,а лучше в кубелец. Я кладу где-то на недельку. Потом достать,слегка обтряхнуть(не соскоблить) соль.А тут начинается самое главное. Полуфабрикат(а кому и фабрикат) уже готов,остальное дело вкуса и пристрастий поедающих. Я беру чеснока немало,через давилку. В чеснок добавляю сушенной травки всякой. И щедро натираю всем этим безобразием сало.После,укладываю слоями в ёмкость,и только здесь пересыпаю легонько сало специями. Перец,кориандр,майоран,гвоздика....Что бог на душу положит. Только не забыть делать это с любовью,и на нее не скупиться. Приправленный продукт стоит и насыщается ароматом тоже где-то недельку. И всё. Достается по мере необходимости,по вкусу толи очищается от корочки чеснока и специй,толи употребляется совместно. Выглядит так |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 127616 |
Куратор
|
![]()
очень живописно
![]() ламоть зачетный |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
о сале Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |