![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#321 или 117696 |
Я тут живу!
|
![]()
В новый год с окнами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 или 117699 |
Я тут живу!
|
![]()
1,2 кухня-столовая.
3-гостиная. 4,5-спальня. 6- кабинет. 7-утепления угловой трубы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 или 117766 |
Дипутат
|
![]()
bullet_fox, Поздравляю, можно фото поближе углового окна с внешней стороны, как мне показалось у Вас несколько иное решение нежели в моем случае.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 или 117768 |
Я тут живу!
|
![]()
Ставили два добора по 10см.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#325 или 118783 |
Я тут живу!
|
![]()
Интересно, случай с лопнувшим в стекопакете стеклом (см. стр.31 темы), можно считать разгерметизацией стеклопакета, гарантия на разгерметизацию вроде 5 лет? Пока ему предложили заменить платно сперва за 36$, потом снизили до 30$, пока ещё не заменили, да на фирме все новые люди и они как бы ни причём к браку, хотя он же договор заключал не с конкретным человеком, а с юр. лицом, т.е. с фирмой, название уже бы для приличия поменяли, раз за старых работников они не в ответе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 или 128892 |
Карапузо
|
![]()
Добрый вечер. Нужно поставить несколько окон.
Обзвонил несколько фирм, предлагают профиль WDS 404 60мм или KBE 5-камерный 70мм, стеклопакет 2-х камерный, WDS А класса, KBE молчат, что выбрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 или 128990 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
просто есжли в гараж какой - ![]() Если в дом себе или квартиру - смотрите в сторону профильных систем с шириной рамы от 70мм и возможностью установки стеклопакета от 40мм. Какие размеры проемов у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 или 130419 |
Карапузо
|
![]()
Нужен совет профессионалов по выбору окон из коричневого профиля (окрашенного в массе), ламинация с 2 сторон.
Вариант №1 Профиль VEKA Softline 70 мм (заводская ламинация при производстве самого профиля), фурнитура Winkhaus, стеклопакет 4пр-16-4пр-14-4и, проверенный производитель, разумная цена. Вариант №2 Профиль Salamander 3D, фурнитура Roto NT, стеклопакет 4-12-4-16-4и, предложение от одного продавца на 25% дороже Варианта №1. Есть ли смысл переплачивать и на что обратить внимание при заказе (армирование, СП?). Посоветуйте качественного производителя, работающего с коричневым профилем Salamander 3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 или 130447 |
Я тут живу!
|
![]()
Ламинированный профиль везется под заказ. И другие производители на 3Д могут его заказать.
Цена дороже потому что это разные классы профилей. Закажите Саламандер Стримлайн - будет в одном классе с Векой. Армирование в ламинированных требуется более мощное (оговаривается специально производителем профиля), зависит и от размеров, проверить вы вряд ли сможете. Только, когда начнет его крутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 или 130640 |
Я тут живу!
|
![]()
+ еще в 3Д, если не ошибаюсь отсутствуют глухари
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |