![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#871 или 130512 |
Я тут живу!
|
![]()
kaktus, а на что соединялись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 или 130532 |
Карапузо
|
![]()
кольца с замками типа ступенька. Достаточно плотно прилегает, но ...
Не знаю направление внутренней ступеньки.. вниз или вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 или 130551 |
Я тут живу!
|
![]()
kaktus, http://images.deal.by/7513879_w640_h640_8ffdee95c5.jpg судя по фото по верхней части трубы внутренняя ступенька должна быть ниже наружной
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 или 130557 |
Карапузо
|
![]()
Хорошо, если он собран "по конденсату" ,остается проблема попадания дыма между гильзами . Насколько она серьезна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 или 130567 |
Я тут живу!
|
![]()
тяга работает наружу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 или 130587 |
Карапузо
|
![]()
sergN, не очень понятно, какой вывод сделать..
Сам я предполагаю, что теплый газ давит снизу на холодный сверху, и в канале создается давление. Из-за этого давления газ может просачиваться сквозь негерметичное соединение гильз. Ну и остывать за пределами канала, конденсироваться , разрушать утеплитель и все остальное... ну и самое серьезное - попадать в жилые помещения...Но это только предположения. Сам не видел и не знаю как это работает на практике...Ужос . Посещают мысли разобрать все к ....,а крыша уже стоит ...((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#877 или 130602 |
Я тут живу!
|
![]()
kaktus,
вы что. трубу не на клей собирали. просто ставили друг на друга? и ещё? что значит по "конденсату" в керамической трубе? ---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее было в 08:42 ---------- kaktus, и ещё... если этого нет у шиделя. посмотрите у Вольфсхойер, есть тема на форуме с монтажной инструкцией труб... http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4821 |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 или 130606 |
Я тут живу!
|
![]()
ister, любые два стыка можно собрать , а потом перевернуть вверх ногами и будет иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 или 130607 |
Я тут живу!
|
![]()
Это значит, что странно это. Если есть основание и тройник ревизионный,то собрать можно только по конденсату.Можно трубу перевернуть,тогда по-дыму. Это условно все, есть клей,он клеет мертво-труба одно целое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 или 130610 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN,
для чего переворачивать. если есть инструкция по сборке. да и на основание перевёрнутую никак не поставишь. не ставится она на тонкую выступаюшую часть. шатается.... а даже если перевернули, там же стыки промазываются кислотостойким клеем специальным. там ничего не выступает,она ровная и гладкая... это не нержавейка... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F.A.Q. Дымоходы и Вентиляция | Славка | Вентиляция и дымоходы | 16 | 12.11.2017 10:01 |
Вентканалы и дымоходы из керамзитобетонных блоков | Семиход | Вентиляция и дымоходы | 31 | 15.10.2015 09:10 |
|
|
Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|