![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 131509 |
Окцибрёнок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 131511 |
Destruction Service
|
![]()
по поводу монтажа плит перекрытия уже много обсуждалось вот в этой специальной ветке http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=849&page=7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 131524 |
Окцибрёнок
|
![]()
Выкладываю наброски раскладки блоков ФБС
![]() ![]() ![]() ![]() И плит ![]() ![]() Рисовано все в ArCon ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее было в 17:45 ---------- Учитывая ленточную армированную подушку высотой 30см., 3 ряда ФБС общей высотой 180см. + 10см. на раствор, монолитный армопояс поверх блоков 20см., получаем грязную высоту потолка цоколя 240см. ---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее было в 17:49 ---------- Использованные плиты: 420x150, 420x120, 350x150, 300x150. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 131532 |
Я тут живу!
|
![]()
нормальный такой проект. мне нравится (хоть и двух и болееэтажники не мое. чтобы принять душ - идти на второй этаж.. нее
![]() нет гляжу теплового тамбура.. ну и размеры окон не стоят, кроме одного расположение гостиной хорошее.. навес только вот где длиный скат, как вариант может какой светопрозрачный материал использовать... а для чего вообще он такой большой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 131533 |
Куратор
|
![]()
согласен на счет душа. у себя я предусмотрел с/у с душем на первом этаже. на втором ванна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 131536 |
Окцибрёнок
|
![]()
Хотел тоже, но честно говоря не придумал куда его грамотно впихнуть...
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее было в 18:11 ---------- В целом не такой уж и большой если отбросить цоколь. Размер дома по ~8,4x11,2 не считая эркеров и крыльца. Учтите, что второй этаж - мансарда, а это - потеря площади под скатами. ---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее было в 18:20 ---------- Или вы о навесе..? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 131557 |
Угнездилась
|
![]()
С северо-западной стороны никакого прозрачного материала ! ( поликарбонат типа ? )
С основного ската снег падать будет-мало того , что проломать пластик может , так и зачем ? Там другие стропила другим шагом нужны , и решётка из них на таком размере навеса-то ещё зрелище ))) А так-есть возможность в будущем стены положить и получить обычное помещение гаража или мастерской. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 131561 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska,
CINEMAX.by, Чтоб долго не обьяснять почему нельзя и ПавелГСС с этим согласен ![]() http://www.vashdom.tut.by/forum/inde...opic=14320.120 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 131565 |
Угнездилась
|
![]()
Как раз таки Павел и говорит про арматуру.
А вы твердите про арматуру БЕЗ раствора. Кажется , мы говорим с вами о разном. ))) Вы просто не поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 или 131567 |
Я тут живу!
|
![]()
планировка немного того..
гостинная маловата..там бы на 1 размер плиты увеличить. а в остальном приемлемо. вид общий мне нравится...а компоновка неоптимальная. (я до своего первого дома 10 лет рисовал всякую херню) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
sun-дом Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!