Цитата:
Сообщение от Korvet068
Мне сейчас больше прильщают "карманые" станки, и стоят не много, относительно лёгкие и компактные. Естественно не для распиловки 6-ти метровых досок., а так, табуретостроения.
Сегодня, вернее уже вчера, полапал на витрине DWTшную комбинированую пилу, такого плана DWT KGS 18-255 K или DWT KGS 18-305 K, модель и точную цену не запоминал (в предеоах 2,4-2,8 ляма было), на ощупь, ощущение добротной вещи. Но меня интересует более мелкая младшая модель DWT KGS12-210 K для неинтенсивной и эпизодической работы
|
Верхний стол у дешёвых китайцев имеет точность нулевую. И не настроишь. Собственно отрезная - тоже не айс, но для плотницких работ сгодится.
Я пользуюсь 216-ой Метабо с протяжкой (зелёной, дешёвой). После настройки лазера и привыкания - очень даже ничего.
---------- Сообщение добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее было в 02:29 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
юзаю Могилёвский.
Многофункциональный блин... Кто думает, что многофункциональный это отрезал досточку, струганул её и подрезал где надо - ошибаются!
.
|
Из старого, типа многофункционального станочка (кажется воронежский) было безжалостно выкинуто всё (задолбало) и оставлена собственно циркулярка.
А строгаю электрорубанком.