[quote=Юра Добриденев;133333]Вам 2 этажа не подходят совсем, в связи с новой информацией. Особенно при такой площади, при которой не всунуть нормально спальню на первом этаже.
Даже не думайте про 2 этажа, забудьте вообще про ваш проект, просто спрячьте подальше его и займитесь поисками одноэтажного до 120-130м2. Когда начнете строить, а, особенно, жить, вспомните с благодарностью.
Я верю Вам. Спасибо! А можно скинуть Вам пару фото? - я только что еще нашла проекты и именно небольших по площади одноэтажных. Вроде тоже ничего - просто раньше я и не рассматривала такой вариант.
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от VAR
Serene, готовьтесь к тому что копать, неосознанно, все равно будете...
про 2 этаж... готов поспорить! могу привести пример обратный Юриному... при сохранении площадей одноэтажный дом будет дороже дома с мансардой!
100мм утеплителя это, примерно, 400мм толщины стены из ГС плотности 500
это вы немножко погорячились...
|
спину однажды сорвала - даже операцию предлагали, но я пошла иным путем. поэтому копать никак)
а стоимость одноэтажного дороже из-за фундамента и кровли?
---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее было в 23:26 ----------
Как фото проектов разместить? - я сама с точки зрения неопытности смотрю - а тут нужен мужской прагматичный взгляд))