Оффтоп
Цитата:
Сообщение от adf
начинаю верить в 10-й класс
|
Ваша аргументация в стиле сам-дурак просто умиляет
Я сам был купи-продай (правда давно это было лет 10 назад), так что не надо мне рассказывать про невозможность 100% наценки. Я помолчу про то, что раньше да и сейчас определенная часть продукции перевозилась через границу без уплаты таможенных платежей. Так что рассказывать какие наши предприниматели белые и пушистые тоже не нужно. То что главный наш барыга это наше государство это итак понятно. Только это оправдывает 15-30%, ну максимум 50% разницы с польской ценой.
Я с одной стороны привел Caparol, а с другой стороны привожу в пример поставщика металлочерепицы MetroBond. В одном случае 2х кратная разница в ценах, в другом процентов 10-20. Наверное металлочерепицу перевозят не через границу и не фурами...
Цитата:
Сообщение от ister
я уже выкладывала специально для вас как считаются таможенные платежи.... как считается НДС... а пошлины вы можете найти на сайте ТС... на каждый конкретный товар...
вы только себя читаете?
|
Теорию, как считается налоговая база я знаю. Вот сходил на сайт и увидел что таможенный тариф на краски установлен аж в 15%.