07.04.2013, 19:24
|
или 136855
|
Я тут живу!
|
Цитата:
Сообщение от Korvet068
Ну, если 20 соток за раз, там и бензо задолбаешься, особенно в штиль, выхлопным смрадом надышишься +большая вибрация.
У нас 15 соток, минус площадь дома, минус площадь сарайки, минус площадь кустарников и грядок. Так вот, кустарники , деревьяи грядки не считаю как ускоритель косьбы за счёт меньшей площади покоса, их пока обернёшься, то больше времени потеряешь чем за проход прямого участка.
На участке 30х50 метров с розеткой на столбе, ну совсем не чувствую себя ущербным с удлинителями.
У меня опыт работы относительно правда не шибко большой по моделям, всего относительно дешёвым бензо и дорогим электро, что по цене практически одинаковы (и это не учитывая стоимости удлинителей)
, поэтому смею утверждать, при наличии электроэнергии и отсутствия необходимости косьбы в дождь или туман,электро однозначно лучше
|
У меня есть электроэнергия и электрический триммер ( отдали мужа родители, когда дачу продавали). Как пользовалась бензотриммером, так и пользуюсь этим попробовала один раз возле самого входа в дом - не понравилось...
|
|
|