![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 136976 |
Пионэр
|
![]()
Обычный режим в степлере такой: прижал степлер к заготовке и нажал курок. Если степлер не прижимать, а просто нажать курок, то удара не будет. Это такая защита от случайного нажатия. Режим многократного удара, это когда курок держишь нажатым, а когда прижимаешь степлер к заготовке происходит удар.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 168701 |
Кому няка
|
![]()
У меня электростеплер NOVUS J-105 EADHG (http://www.novus-russia.ru/catalog/m..._0/item_22925/). Простой и почти всеядный (и скобы и гвозди). Прибивал им в этом году пленку к опалубке и обивал фанерой стены в старом деревенском доме. В следующем планирую использовать на крыше.
Из достоинств: всеядность и фирма (весьма известная в категории тэкеров) Из недостатков: каждые 20 мин надо давать остыть мин 5. Иначе начинает гнуть скобы и плохо бить. С чем это связанно - не знаю, но за 2 часа я обил 34 куска ДСП 2х0,4 м с перекурами и пленкой, которая оставалась от поддонов с кирпичом |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электрические отопительные котлы | Paradise | Отопление | 167 | 10.07.2019 13:02 |
Клеевой пистолет и термоклей | Korvet068 | Оборудование и инструменты | 14 | 12.10.2016 11:48 |
|
|
Скобозабивной пистолет. Пневмо и электрические. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|