Цитата:
Сообщение от polyzadumchivy
Я не стал с ними бороться,в се здоровье положил на доказывание того, что является моментом начала освоения. И Кодексы технической практики к ним таскал и нормативки кучу. На заборы не хватило просто нервов.
|
Тут каждый решает сам пути достижения результата, я бы с ними бы не ходил бадаться а ходила бы туда письмоносица с заказными письмами, по поводу скота...явно существуют правила и нормы прогона оного по дорогам населённых пунктов
По поводу ограждения от скота...так давно существуют в деревнях ограждения из горизонтальных жердей, что явно дешевле рабицы и гораздо проще демонтировать для проезда техники
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 12:04 ----------
Цитата:
Сообщение от lexarum
Покупаем 10 кг. вязальной оцинкованой проволоки (150 000 рублей за всю) и натягиваем ее как показано на фотографии уважеменого Korvet068
|
У меня вообще синтетических шпагат.О..о шпагате много узнал...есть который и сезон под солнцем не выдерживает, а есть который годами даже цвет не меняет, причём стоят практически одинаково и на вид я их фиг отличу.
А про бухту "вязанки", спасибо, возьму на заметку, не мониторил цены на неё в таких количествах