![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#51 или 138785 | |
Член Совета
|
![]()
Кино смотрел. ))) И так передачи. Всегда на строительные элементы и конструкции и материалы обращаю внимание. Даже если не о них речь.
Иногда за компанию сидел и смотрел про кулинарию разную. Кому салаты, кому экстерьеры и интерьеры.... Из чего, как, почему... Почему не так ..... ---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее было в 00:32 ---------- Цитата:
Кстати, про столовую изначально не было, её мы позже выделили. Началось с кухни-гостинной. Но похоже говорим о разном. Если с кухней понятно, то действительно, прежде надо выяснить, что такое для нас "гостинная". И какие же будут роиться гости. А то будем говорить каждый о своём без обсуждения. Итак, что же такое "гостинная" и "столовая" для чего она нужна? С кухней вроде бы проще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 или 138788 |
Я тут живу!
|
![]()
каждому свое/Suum cuique/Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 138790 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У нас чаще принято иметь общую хозяйскую спальню. ---------- Сообщение добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее было в 06:25 ---------- Всё просто. Столовая - помещение где едят. Гостиная - помещение где не едят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 138822 |
Член Совета
|
![]()
и это правильно
![]() Можно классифицировать по признаку "где едят". Тогда если кухня большая и является не только местом приготовления пищи, но и позволяет выделить место для ее (пищи) торжественного приема - столовую, то гостиная отделяется дверью (для любителей медитировать в тишине - двойной ![]() У меня будет второй вариант. (терзаемый смутными сомненьями таки предусмотрел раздвижные двери ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 138824 |
Я тут живу!
|
![]()
шум - это еще и не самое главное. Вот, к примеру, решила жена к ужину разморозить скумбрию....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 138844 |
Член Совета
|
![]()
А вытяжку никто не отменял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 138847 |
Дипутат
|
![]()
Можно грамотно зонировать область кухни: потолком, барной стойкой. Но совмещать лучше, если семья небольшая и процесс приготовления пищи занимает лишь малую часть времени. Иначе - шум, запахи, суета..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 138874 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
И я всё о том же. Барной стойкой, потолком и полом: плитка-паркет, плитка-доска, разная плитка. Осталось решить (для себя) что такое "небольшая семья" и "мало времени на приготовление". почти Офф: заметил, что приготовление простой здоровой пищи занимает мало времени и скромный объём потребления. Оксик, а чем опасна скумбрия? Или в каком количестве? Если одна-2 рыбины скромно размораживаются в холодильнике, Это у меня обычно, то оный прОцесс меня не бесит. Разделка туш в доме не запроектирована. )) Как и операционный стол с посетителями а-ля Преображенский. П.С. Оксик! Если я настроен на эту "скумбрию", то я буду на всё согласен, а если я настроен на иное, то как раз можно и перепрограммировать кибер-повара, пресечь "нештатную ситуацию", типа "но пассаран!". Я к чему? Всё дело в наших приоритетах и образе жизни из которого следует субъектность/объектность наших "душе- телодвижений." Последний раз редактировалось Суслик; 17.04.2013 в 16:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 138898 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну, что ж. Осталось совместить туалет со спальней, и готово.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#60 или 138901 |
Я тут живу!
|
![]()
Консультец, ага... главное - грамотно.... я уже предлагала где-то на предыдущих страницах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гостиная+кухня (Талька) | Талька | Дизайн | 533 | 23.12.2017 00:05 |
Необычная кухня! | Judosaper | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 10.12.2013 18:41 |
проект гостиная-спальня | Katrin2013 | Дизайн | 20 | 19.03.2013 14:59 |
Вытяжка в санузле совмещенная с зенитным фонарём. | Korvet068 | Вентиляция и дымоходы | 5 | 15.07.2012 13:28 |
Кухня. Концепт | Zlusya | Дизайн | 136 | 08.05.2012 11:44 |
|
|
Совмещенная кухня и гостиная Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!