Цитата:
Сообщение от Serene
Можно грамотно зонировать область кухни: потолком, барной стойкой. Но совмещать лучше, если семья небольшая и процесс приготовления пищи занимает лишь малую часть времени. Иначе - шум, запахи, суета..
|
Вот-вот-вот! Наконец-то мои ночные абстракции выражены ёмко и конкретно.
И я всё о том же.
Барной стойкой, потолком и полом: плитка-паркет, плитка-доска, разная плитка.
Осталось решить (для себя) что такое "небольшая семья" и "мало времени на приготовление".
почти Офф: заметил, что приготовление простой здоровой пищи занимает мало времени и скромный объём потребления.
Оксик, а чем опасна скумбрия? Или в каком количестве? Если одна-2 рыбины скромно размораживаются в холодильнике, Это у меня обычно, то оный прОцесс меня не бесит. Разделка туш в доме не запроектирована. )) Как и операционный стол с посетителями а-ля Преображенский.
П.С.
Оксик! Если я настроен на эту "скумбрию", то я буду на всё согласен, а если я настроен на иное, то как раз можно и перепрограммировать кибер-повара, пресечь "нештатную ситуацию", типа "но пассаран!". Я к чему? Всё дело в наших приоритетах и образе жизни из которого следует субъектность/объектность наших "душе- телодвижений."