Цитата:
Сообщение от seeker
Оффтоп
ВЫКЛАДЫВАЛ!!! Вы же с людьми работаете...
|
оффтоп великий могучий русский язык) хотел "выложил" написать, а само о как получилось

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее было в 21:12 ----------
Цитата:
Сообщение от alex_kom
Давненько не был на форуме, извиняйте 
Именно любой катионит должен регенерироваться минимум раз в 2 неделе. А Вы небось работаете и с гейзеровским экотаром, учтите, что при железе выше 1 он должен регенерироваться вообще не реже, чем раз в неделю.
Уж не знаю, что Вам выдал форум, у меня почему то отзывы на Runxin оказались не очень, могу процитировать если что
Диплом это хорошо (конечно если не шутите, как уже шутили, что Вы официальный представитель Гейзера  ), но многому в университетах не учат, а многое забывается.
|
ну про железо я не знаю где вы такое услышали.. и речь шла вообще об умягчении, и мы работаем не только с экотаром, я лично консультировался у человека, у которого стаж в сфере водоподготовки более 40 лет, который консультирует многие европеские фирмы не в таких вещах как очистка котеджей.. и мимолетом недавно спросил личное ее мнение по этому поводу, дословно "к любому искуственному катиониту свои требования, почти любую смолу не имеет необходимости регенерировать каждые 2 недели, если только не рекомендует сам производитель, если это нигде не оговариватся - то в этом нету нужды, а то что вам кто-то говорит - да пусть регенерирует", мое мнение было оправдано (кстате это мнение относится как к железу так и к жесткости, не преписывайте то что вы где-то услышали про 1 неделю... )
п.с. скоро выставка по воде и теплу..