Цитата:
Сообщение от Yankee
да какой расчет емкости???? я писал выше о потреблении соли (именно вес!!) и кто вам сказал такое что минимум раз в две недели???? данные на ваш клапан? потому что мой тоже что-то подобное писал, но он не в коем случае не имеет отношения к загрузке. Ко всем умягчителям относете это? вы смело можете утверждать о том что любой катионит (на ионный обмен солей жесткости) надо промывать минимум раз в 2 недели?))))) я свое написал и от него не отступлюсь, ибо я подчеркиваю, что каждый производитель рекомендует свои стандарты к своему продукту!!!!! а что касается форума... я быстренько ввел фирму своего клапана, и из плохого там сказано только то что он китай)))) еще раз улыбка на лице, я посмотрю на ваш клапан когда что-то с ним случится - как чиниться он будет, на мой же запчасти легче достать, да и если его срок выходит - он не такой дорогой чтобы купить новый... мой производитель на 14 дней рекомендует ставить регенерацию только в том случае, если потребление воды не постоянно, а при обильном его употреблении (как минимум в час) рекомендации совсем другие, и для загрузки этих ограничений нету)
п.с. не учите про насыщенные растворы, у меня за спиной диплом в сфере водоснабжения и водоотведения, я как бы сам разберусь 
|
Давненько не был на форуме, извиняйте

Именно любой катионит должен регенерироваться минимум раз в 2 неделе. А Вы небось работаете и с гейзеровским экотаром, учтите, что при железе выше 1 он должен регенерироваться вообще не реже, чем раз в неделю.
Уж не знаю, что Вам выдал форум, у меня почему то отзывы на Runxin оказались не очень, могу процитировать если что
Диплом это хорошо (конечно если не шутите, как уже шутили, что Вы официальный представитель Гейзера

), но многому в университетах не учат, а многое забывается.