Цитата:
Сообщение от evg
Откуда такой вывод? Исходя из того что расчёт проходит? Ещё раз вопрос, на который не получаю ответа: ЭППС по дереву тоже проходит по расчёту, так тоже можно утеплять?
|
Вы издеваетесь ? Два дня не поприсутствовал такого понаписывать ))) Одному под нос скан документа выкладывал о том что ППС внутри дома за день закрытых окон не выделил ничего в размерах превышающих пдк. Ребята вызвали, заплатили, организовали, сделали для себя, но нет все равно оказывается все мурня.
Тут тоже уже расчеты - не объяснение.
Неее, ребята, я в таких диалогах не учавствую, мне времени на них жалко. Докажите вы мне обратное, а я понаблюдаю. Предоставьте мне документ любой, или расчет по утвержденной методике, который будет показывать что так нельзя делать. В цифрах, желательно весь "негативный" процесс.
Я не вдавался досканально в суть методики и норм паропроницания. Но, по логике, если конструкция удовлетворяет, то это означает, что в ней не происходит накопления или присутствия воды в том размере, который может причинить ей какой-то вред. Другого объяснения логика не допускает, во всяком случае моя.
И при чем тут вообще повреждение фасада ?