Вот значит как дела планируются) Итак, насчет истощения: следующим этапом моего похудания будет привет из асвенцима)) Что не есть красиво) Поэтому даже и сказать тут нечего.. Если только поможет мне то, что по проекту хозпомещение рядом с топочной. В них 2 входа: с улицы и коридора. Так что не убегаюсь особо. Насчет наличия воды в доме - хорошо, что подсказали. Насчет раздела долей: тут сложно. Я в жизни прошла совместную собственность так хорошо, что это сделало меня такой, как я сейчас. Больше мне не надо ничего совместного, никаких долей, даже с детьми. Если бы в моей жизни не случилось то, что случилось, я была бы совсем другим человеком морально. Поэтому какой тариф будет - фиг с ним, но никаких долей. Посмотрим насчет отопления: что будут предлагать многоуважаемые энергетики к тому времени. Мне надо с фундамента начать. Вы не думайте, я все равно не сдамся. Когда я этим занимаюсь, я чувствую, что я живу. Поэтому читаю и делаю выводы, но не опускаю руки. А я вчера вместо обновки от кавалли купила гламурррррную сиреневую лопату с ручкой (отдельно т-образный черенок не нашла, но ручка тоже нагрузки распределяет) от Белаза! На меня так люди в метро смотрели)) Обычно двери держат, а тут подумали вероятно, что и сама справлюсь)))
|