Цитата:
Сообщение от Zmeevik
Serene,вы бы всё-таки попробовали весь форум освоить (хотя бы этот), а не только свою ветку. найдете многие ответы на свои вопросы
|
Пробую потиху. просто конкретно здесь - говорится применительно к моей проблеме. А всю информацию из разных источников в голове сложно устаканить. Из форумов мне нравится этот. Помимо этого - изучаю другую инфу на других сайтах.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:03 ----------
Цитата:
Сообщение от vezunchik
я только прошлым летом там участок купил, а вступил в кооператив пару месяцев назад. Писал заявление на вступление в кооператив. При вступлении платил вступительный взнос, на хоз нужды, ну и взносы уже на саму стройку газопровода. Как я понял пока дома под крышей нету, то газовую трубу на участок не заведут. Поэтому думайте сами вступать или не вступать. Просто потом когда построят газопровод кооператив может увеличить вступительный взнос или еще что нибудь. Ну а с другой стороны чем больше будет участников, тем меньше сумма строительства, а чем меньше сумма строительства глядишь и еще желающие подтянутся...
|
Логично. Поэтому я и сомневаюсь, как-то в растерянности. Сначала говорят, что нет газа и не планируется, а теперь - уже сбор подписей начался. Не хочу еще и на это сейчас тратиться. Пока я там отапливаться буду - куча времени пройдет. Зачем мне сейчас оплачивать?
---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее было в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от vezunchik
платил вступительный взнос, на хоз нужды, ну и взносы уже на саму стройку газопровода
|
В каком размере платили? Большая застройка? Много членов кооператива?