![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1241 или 144375 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 или 144540 |
Дипутат
|
![]()
А как проходило получение паспорта застройщика? И особенно интересует вопрос - какие точно чертежи привозили. Про планы и фасады уже знаю)) Что еще везли на утверждение архитектора, если сами рисовали? В каком формате - А4? В бумажном исполнении или нужно еще на флешке? Обязательны фасады в цветном исполнении? Придирался к чему-нибудь архитектор?
И как сейчас вводится в эксплуатацию дом? Что должно быть готово? Почему сейчас спрашиваю - от этого зависит мой проект. Смешно, но так у меня получается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 или 144541 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 или 144547 |
Мне всё по.....
|
![]()
Отопление должно быть сто пудов. Ну например такое http://forumdacasa.com/discussion/29...e-gasificacao/ С отделкой стен можно сехать на особеностях дизайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 или 144548 |
Я тут живу!
|
![]()
да, и шторки выбраны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 или 144551 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
ister, про стрип-шест забыли ещё упомянуть, он тоже автором ветки установлен в спальне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 или 144784 | ||
Дипутат
|
![]()
Я же объяснила - в автокаде дорабатываю проект (я представляю реакцию форумчан), но я стараюсь)) И поэтому возник вопрос именно со сдачей в эксплуатацию. Некоторые элементы (например, если я планирую одноэтажный с возможностью устройства в чердачном пространстве дома мансарды) - мне нужно полностью мансарду чертить и лестницу или раз дом по проекту одноэтажный - без этого можно обойтись? Поэтому и спросила про сдачу дома)))
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее было в 22:27 ---------- Цитата:
Да, про отделку в курсе - например, кирпичные перегородки и временную деревянную лестницу можно обыграть как изысканный дизайнерский прием)) Покрыть чем-нибудь и все. ---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:33 ---------- Цитата:
И даже цвет дома выбрала - цветные фасады уже есть)) Тогда еще наивный вопрос. Кто когда начал строить фундамент (осваивать участок) после покупки пустой земли? И еще вопрос: все перепахивали свежекупленную землю до идеально ровной поверхности? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 или 144789 |
Карапузо
|
![]()
Serene, не надо ничего пахать,просто скосите траву несколько раз за сезон,чтобы штраф не выписал сельсовет и все. Вы там огород все равно разводить не собираетесь пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 или 144792 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 или 144793 |
Я тут живу!
|
![]()
ну это смотря чем прикинуться..)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: