Цитата:
Сообщение от Fortuna62
В вводе дома в эксплуатацию больше минусов чем плюсов. (Можно прописатся, сдать дом в аренду, продать через 8 лет).
|
Это как я понимаю были плюсы? А минусы?
Кстати почему продать через 8 лет?
Цитата:
Сообщение от Novak-w2
я не буду тут описывать технологию,давать телефоны и рассказывать как что сделать,я могу сказать что за тысячу вы купите 7-8 полутора метровых колец (600-700тыс одно на сегодня,возможно вам столько и не понадобится )пару крышек накрывочных(700-800тыс одна) ,50 метров трубы пластиковой 110диаметр + работа ТО49 100-150$смена ,почитаете форумы и сами смонтируйте, если есть желание за тысячу сделайте без проблем
|
ну я поверхностно технологию представляю. только вот есть проблема. до грунтовой воды у меня 3 метра... 3 кольца уже колодец на воду. делать 2 кольца? почти метр съедает прокладка трубы под землёй + уклон. остаётся чуть больше метра. с двукметровыми кольцами рабочий объём около 4 кубов. что дальше? весь участок колодцами покрыть или полями фильтрации?
P.S.
Бродил по окрестностям. В низинке видел траншею с кабелем свежепроложеным диаметром 7-8см. В траншее видел коробку с надписью муфта соединительная 10кВ. Сфоткал. Как нибудь выложу если кому интересно. Надо полагать кому-то свет? Интересно Старому Селу или Закаблукам? Что там в проекте по электричеству сказано? Траншею вырыли недели две, наверное, назад. Начало на въезде в деревню если ехать со стороны Птичи.