![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#371 или 146801 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Надеюсь на 2 рауд переговоров подкреплёных доказательной базой. ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее было в 12:24 ---------- Пообещал в санстанцию послать для экспертиза готового забора. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 146812 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 146817 |
Я тут живу!
|
![]()
так вроде еще на лэндлорде было элегантное решение этой проблемы. сетка по границе, а через 30-50 см глухой забор, названный "ветрозащитой". или тоже не катит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 146818 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 146874 |
Мне всё по.....
|
![]()
Судя по всему сближение сторон не возможно, пошли наезды что я её столбик выкопал и т.д. Посему осталось тока сделать строго по нормам. Кстати в нормах есть тока про светопрозрачность но по сети ходят разговоры и про воздухопроницаемость. Может кто разяснит?
ЗЫ. До архитектора не как не дозвонюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 146902 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, строго по нормам не подскажу.
Но раз соседка такая вредина - сади потом вдоль забора малину или ежевику, со своей стороны вкопай шифер, шоп не лезло, а ей пусть засерает участок. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#377 или 146905 |
Член Совета
|
![]()
малина-ежевика - полукустарники. по нормам: деревья - 3 м, кустарники 1 м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 146908 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, ТКП 45-3.01-117-2008 (02250) от 01.07.2009г. «Градостроительство. Районы усадебного жилищного строительства. Нормы планировки и застройки»
— со стороны соседнего (смежного) приусадебного участка высота ограждения устанавливается до 1,7 м, степень светопрозрачности – от 50 до 100% по всей высоте.» так и делайте по нормам, раз про воздухопроницаемость в нормах ничего не сказано, то и соблюдать нечего... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#379 или 146910 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Мля... народ, забор на халяыу делают (и не 3 метра а на высоту профлиста 180) а им всё....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 146912 |
Я тут живу!
|
![]()
Вот и правильно, вредных бабок, нужно посылать в долгое путешествие "с эротическим уклоном"
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее было в 12:34 ---------- Сам говорил, бабка теряет визуальный контроль твоей территории.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |