Цитата:
Сообщение от seeker
Вот он менталитет и коррупция на низах. По-другому сказать не могу. Именно такой подход и затягиевает всех в дерьмо! Больше чем уверен, что ни один печник нашего форума не обладает специальным образованием, так называемый самоучка, умеющий более-менее красиво подрезать кирпич. Чем печник по сути дела отличается от плиточника, сантехника или озеленителя? Да ничем. А вот врачи, учителя, логопеды и т.д. - это люди, которые прошли путь обучения и совершенства. Им доверяют действительно самое дорогое, что есть у нас в жизни - здоровье и детей, а не груду кирпича.
|
Какая ж здесь коррупция, Господи помилуй! кого мы покупаем, вызывая специалиста? Ох, такие слова на ветер!.....
насчет самоучек.... У меня, например, 4-й разряд. Печник 4-го разряда, и книжечка где-то есть если не потерялась за ненадобностью.
Чтобы на 5-й сдать, это снова проходи тот же курс обучения и плати больше 2-х миллионов, за 4 часа идеологии в том числе, таковы программы сэ ля ви... Оно мне надо? Хватит и 4-го.
А вот врачи, учителя и логопеды дипломированные оставляют желать лучшего в большинстве случаев.
Потому то мы и стараемся полечиться платно, а детям нанять репетитора, который за год-полгода должен исправить все, чему "научили" за 10 полновесных лет ежедневной работы.
Не так?