выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 19:09   #381 или 148530
GIM
Я тут живу!

Цитата:
Сообщение от misha_k Посмотреть сообщение
Я бы выложил образцы их кухонных печей, комплексов, чтобы читатели этой темы поняли, что для барбекю - не обязательно использовать только красный кирпич, искать для этого какого то чудо печника и стоять еще два года в очереди(вообще бред) Есть совсем другого плана комплексы (стационарные), красивые, изящные и функциональные, некоторые из которых сможет любой изготовить самостоятельно (если с руками) и никаким печникам не кланяться, или любая фирма специализирующаяся на таких работах за пару дней.
Выложил бы, но у меня на этом форуме картинки в jpg - не загружаются. Если Славка объяснит почему, выложу и потом продолжим.
Я Вам помогу,если Вы не против,а Вы продолжите бороздить просторы мирового океана.Мне нравится как вы ловко манипулируете в ту сторону которую надо Вам на данный момент.

Это всё Ваше, никакой отсебятины(в смысле фото а не работы)
Если ещё что надо-пишите,помогу

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее было в 18:03 ----------

И немного от себя,для Вашей колекции

А теперь с Вашего позволенья пойду поработую

Последний раз редактировалось GIM; 28.06.2013 в 19:26.
GIM вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 28.06.2013, 19:23   #382 или 148535
misha_k
Член Совета
Медаль  

Gim, за помощь в выкладывании за меня картинок спасибо конечно, правда я собирался выложить совсем другие. По поводу "нравится как я ловко манипулирую в ту сторону как мне надо" - а как мне надо скажите? И как надо вам?

Давайте вести конструктивные беседы с конкретным обсуждением разных существующих вариантов. Просчету по стоимости, обсуждению преимуществ, дизайна, простоты и цены монтажа и т.д

Предоставляю Вам такую возможность озвучить цифру итого, "эксклюзивного" кирпичного барбекю у нас в Беларуси с конкретными примерами, которых по вашим же словам Мастер способен за сезон изготовить всего три штуки. Мне на самом деле интересно что ж там такого дорогого и сложного(во всех смыслах) и из чего складывается такая цена. Да думаю и читателям тоже.
misha_k вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 19:35   #383 или 148538
GIM
Я тут живу!

misha_k, Вы как всегда всё попутали.Я не выкладывал уличных каминов из кирпича.Вы будете смеяться но я не использую кирпич(кроме шамота в топке),а кирпичные не делаю по определению(старый,тяжело).
Вы пока пишите,убеждайте народ в правильных барбекю а пойду поработаю над барбекю
GIM вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 19:44   #384 или 148540
misha_k
Член Совета
Медаль  

Gim, все понятно.. Ну так поделитесь с народом " не кирпичными" технологиями в барбекю? Какой смысл ляпнуть не понятно что, и "пойду поработаю"? Не Вы ли здесь же утверждали, что ах как архисложно сложить барбекю Мастеру, и сложить их можно только три за сезон поэтому? А счас уже из кирпича не складываю?)

Очень "конструктивное" у нас обсуждение получается)
Старый 28.06.2013, 19:44   #385 или 148541
Вольфсхойер
Пионэр

Цитата:
Сообщение от misha_k Посмотреть сообщение

Теперь про немцев. Вы вообще знаете, что такого понятия как "кирпичная печь" - в Германии, Австрии- вообще нет, только "кафельная"(изразцовая по нашему) которая по другому у них еще называется как "традиционная"! Там из красного обычного кирпича вообще печи не строят(только оштукатуренный шамот и кафель) и никогда не строили. Вот на что нужно смотреть.
В Германии по отношению к печам, есть несколько значений: Kachelofen- печь в которой керамическая отделка занимает более 50% и verputzte Ofen- печь, в которой доля штукатурки более 50%
В качестве керамической отделки применяется: изразец, плитка, камень и другие теплоемкие материалы.
Использование красного керамического кирпича в облицовке печи не запрещено.
Вольфсхойер вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 19:51   #386 или 148542
misha_k
Член Совета
Медаль  

Цитата:
Сообщение от Вольфсхойер Посмотреть сообщение
В Германии по отношению к печам, есть несколько значений: Kachelofen- печь в которой керамическая отделка занимает более 50% и verputzte Ofen- печь, в которой доля штукатурки более 50%
В качестве керамической отделки применяется: изразец, плитка, камень и другие теплоемкие материалы.
Использование красного керамического кирпича в облицовке печи не запрещено.
Вольсхоер, да идите вы уже отдохните лучше со своими цитатами, которые и так любому доступны в нете. Красный кирпич там никто и так не использует, это материал для стен, а не печей. У него для печей в их понимани очень плохие характеристики. Или вам немцы об этом на семинаре не сказали?) Нам именно так и сказали.

Тема сейчас совсем не об этом.
Старый 28.06.2013, 19:58   #387 или 148543
Dovich
Космомолец

Что бы МишаК не пел, а спрос на кирпичные многофункциональные комплексы для приготовления еды огромный, как у нас,так и в России! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ(прописная истина)!
Dovich вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:00   #388 или 148544
adf
Я тут живу!

Мы вместе!: За неоценимую помощь в развитии форума 

GIM,
Это ваших рук дело? На рис.2-дымоход от печи-это та блискучая трубка на заднем плане?
adf вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 20:02   #389 или 148545
misha_k
Член Совета
Медаль  

Цитата:
Сообщение от Dovich Посмотреть сообщение
Что бы МишаК не пел, а спрос на кирпичные многофункциональные комплексы для приготовления еды огромный, как у нас,так и в России! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ(прописная истина)!
В России не спорю, там недавно сами россияне закончили проводить исследование на основе близости ДНК к кому же все таки ближе разные народности. Оказалось, что россияне совсем не Славяне, как принято было считать ранее, а ближе к монголо-татарам(минимальное отличие по ДНК) и почему то к финнам. А вот белорусы и поляки практически один народ. Погуглите, найдете это исследование. Так вот поляки, не строят у себя такие чудные кирпичные монументы с башенками и резными писюнами, которые так пользуются спросом у россиян. Нам осталось же только определиться, какой стиль жизни ближе все таки нашей культуре)
Старый 28.06.2013, 20:08   #390 или 148546
Dovich
Космомолец

Исследование очень интересное, я читал, и был очень удивлен! Вывод , у нас живет больше русских, и татар, потому что закааазывают комплексы!
Dovich вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: