Цитата:
Сообщение от Вольфсхойер
Нет запрета, и дальше утверждаю. Чтобы исключить пробелы в ваших поверхностных знаниях по данному вопросу, рекомендую ознакомится с нормами по строительству печей в Германии. Тогда и спесь пройдет, как прошла, когда вам показали из чего можно оболочку дымовой трубы делать в Германии:от красного кирпича, до газосиликатного блока и силикатного кирпича. И без обид... пожалуйста.
|
Вольсхоер, какие могут быть обиды - только смех. Я понимаю, что члены окученные влиянием вашей секты, вперемешку с технической безграмотностью, могут в качестве примера пособерать все поделки "румынов "в Германии, но люди грамотные просто читают, что в этих нормах написано и к чему они конкретно относятся, смотрят как строятся печи, дымоходы правильные, а не.. . Вам рекомендую, прежде чем чужую спесь поумерять - хотя бы приспустить свою, я уже устал комментировать каждый пункт из очередных ваших "познаний". И сейчас не хочу вам объяснять(образовывать) почему красный кирпич не подходит даже для оболочек современных печей, может когда нибудь на очередном семинаре вам немцы сами об этом расскажут). Мог бы конечно на пальцах физики объяснить, да тоже понял уже давно, что и ее вы не знаете даже на уровне школьной программы. А для обычных людей для упрощения мы сделали проще, на днях на нашем сайте будет выложена переведенная из разных источников информация(в том числе какой кирпич и где разрешается там использовать), что такое вообще теплоемкие печи, тепловодные, тепловоздушные, как это работает, монтируется и т.д.
Так что зачем мне лично вам что то доказывать?) Я видел, что вы построили, честно, я бы постыдился такое выкладывать. Так что стройте дальше на таком "уровне", мне только на руку).
зы: Вольсхоер у нас с вами просто школы и подходы разные)