![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 122251 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
У вас фасады раскрашены : стены белые, окантовка черная. Разрешение на строительство в сельсовете не имеет отношение к цветовым решениям, утверждающиеся только в архитектурных органах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 148672 |
Пионэр
|
![]()
Победа.... наш участок ровненький, чистенький, далось это не просто - но это того стоит.Спустя год мы приступаем к работам, ручки чешутся в голове кавардак мыслей.
Первые строения на участке, которые будем возводить собственными силами, это бытовка, песочница и туалет.Вот и возникает масса вопросов: 1) Бытовка - размеры 4,5 на 3 м (может больше делать?) 2) пол в бытовке делать или оставить земельку 3) двери 90см или двойные 120см 4) чем лучше накрывать крышу 5) наличие окна Знаю точно что к бытовке будем добавлять небольшой навес. Стены - необрезная доска внахлест горизонтально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 149398 |
Пионэр
|
![]()
1)первые строительные материалы доска не обрезная
![]() 2)так прячемся от солнышка ![]() 3)строительный процесс ![]() 4 и 5 )помощь БЕЛОРУСОВ ![]() ![]() 6 и 7 )результат дневной работы ![]() ![]() 8) какая у нас красота на горизонте ![]() Последний раз редактировалось Славка; 24.11.2013 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 165055 |
Пионэр
|
![]() Последний раз редактировалось Славка; 24.11.2013 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 165244 |
Пионэр
|
![]()
заливали фундамент своими силами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 165250 |
Я тут живу!
|
![]()
stasyas, а для чего гидроизоляция фундамента изнутри?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 165253 |
Я тут живу!
|
![]()
Не маловато перемычку на стенку завели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 165631 |
Пионэр
|
![]()
как говорит муж - на всякий случай, досталась бочка 50 кг за 100 000 т.р вот и взяли)))
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее было в 19:05 ---------- на эту перемычку следующим слоем залили монолитный пояс, строитель говорит что хватит, опоры плиты на эту стенку нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 165644 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 165656 |
Пионэр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь-дом, краткий обзор стройки(фото) | Игорь | Моя стройка! | 337 | 13.04.2016 08:38 |
|
|
Дневник стройки от Stasya Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: