Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Сегодня замазала стыки в кольцах и приступила к засыпанию колец в тех местах где не будет трубы... Яма оказалась очень большого размера целый день с небольшими перерывами копала..., а результат почти не виден... Копать под лучами палящего солнца не так уж и весело, одно радует - может хоть пресс подкачается  . Одну кучу земли уже почти всю засыпала... Еще 2 кучи осталось....
Примеряла рыжую трубу - оказалось что входить в колодец она будет внизу маленького кольца... интересно так можно делать.... или надо обязательно что бы труба входила сверху большого кольца? Интересно кто как делал?
|
Героическая Вы женщина!

---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 23:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Kuzbar
Так получилось на таком уровне дырку проделали в фундаменте... но ревизию я думаю эта труба не очень помешает делать... Засыпку делаю одна... Че то я боюсь вызывать тошку...она такая огромная .... приехала кольца вдавить и теперь две огромные колеи продавленные в том месте где она стояла остались... Да и не сделает она так как в ручную... После нее опять для трубы траншею придется откапывать... Еще и снесет что нибудь... вон примеров полно у кого что повредили... лучше я аккуратненько сама засыплю... меня же в шею никто не гонит и подвигаюсь хоть, а то работа сидячая и всегда на авто... 
|
При засыпке, в паузах, если возможно проливайте засыпанный грунт водой, лучше усядется и самоутрамбуется. В последствии не будет проседать.