Цитата:
Сообщение от seeker
Оффтоп
Пускай закончит нормальные курсы секретарей-делопроизводителей и научится слепому набору на компе. Кроме этого по минимуму отличное знание, как минимум Word и Outllok. С таким пакетом и английским в придачу её с руками оторвут за хорошие деньги. Знаю потому, что очень долго недавно искал секретаря. По объявлениям приходили в большинстве случаев ни к чему непригодные барышни.
|
Оффтоп
Дима...спасибо (поговорю с ней об этом еще раз), я просто просила ее пойти на такие курсы...нет же на гостиничные пошла...в итоге..без опыта там не берут...знакомства нет. Компьютерные дела знает хорошо...печатает очень быстро, особенно на английском( я плохо разбираюсь что такое в слепую..

, но видела как она переводила книгу, то на клаву не смотрит когда печатает)...да еще и румынский у нее достаточно хороший.
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее было в 11:47 ----------
DOLBO.BY, это идеальный вариант...не в чем себе не отказывать в старости..а потом просто лечь и умереть...Бывает по другому...лежишь...не умираешь и кто то должен принести тот стакан воды и памперс поменять..( Свекровь моей приятельницы умирала 21 год , лежа в постели

). Обычно...сегодня мы стараемся помочь детям, а потом они нам (если не было пробела в воспитании)..