![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1791 или 149540 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Так фирма (капитал) может растаить как снег весной. А там и гляди возраст и здоровье уже не то. Но дети ведь тоже не должны совершенолетних членов семи содержать.. да? Не знаю как кому но мне пример Seeker с дружной семьёй как то ближе и понятней. Надо наверно на своей шкуре прочувствовать разные варианты чтоб понять разницу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 или 149541 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 или 149542 |
Я тут живу!
|
![]()
Ребятки...А можно мне здесь крик о помощи!!!
Дочка ищет работу!!! работала преподавателем английского языка и переводчиком ...в Молдове. Образование высшие теологическое ....и курсы администраторов гостиниц (минские).. Ей 30лет...не замужем ( и не была).. Исполнительная, порядочная, аккуратная, обучаемая....Нужна работа или секретарем, администратором, помощником... может в офис куда, или медцентры, гостиницы, турфирмы и т.д. Преподавать в школе категорически не хочет. Легально в РБ еще не работала ни где...(занималась репетиторством английского для студентов и взрослых) . Живет в Минске. Может кто что услышит про вакансию. Пожалуйста.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 или 149543 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#1795 или 149544 | ||
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее было в 09:53 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 или 149548 |
Я тут живу!
|
![]()
Не стоить путать производство с сектором обслуживания. Мне кажется фирма Ивана не производит, а просто работает, причём качественно и надёжно. Такую фирму трудно расшатать, да и не зачем. А вот чистое производство, например "производство Ж.б. колец" можно убить в 2 счёта. Запретить например продавать им цемент или щебень по нормальным ценам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1797 или 149549 |
Destruction Service
|
![]()
несокрушимого ничего не бывает.
в рб можно заниматься чем угодно. здесь нет (или еденичны) нормальных, качественных услуг ни в одной области. соответственно и конкуренции в нормальном понимании - нет. "можно" - это, конечно не благодаря, а скорее, вопреки стараниям государства. просто так сложилось, что здесь нет нормального рынка с его законами. здесь просто достаточно стабильно работать и делать лишь то, что обещаещь - и этого уже достаточно чтобы отличаться от "конкурентов". п.с. я совершенно не парюсь о том времени, когда буду на кресле качалке кефирчик попивать - хорошо бы вообще дожить. но не хотелось бы висеть и сосать молодое поколение только потому что я их (или их родителей) когдато родил. как нибудь сами справимся. п.п.с. жить сейчас, растить детей для того, чтобы потом они содержали тебя - имхо, глупо. (это какойто тупиковый путь жизнедеятельности) пусть вырастут нормальными людьми - если сами захотят - помогут. главное чтоб человеки нормальные выросли. ---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее было в 10:47 ---------- забыл добавить. люди сами, изначально, должны заботиться о том времени, когда не смогут зарабатывать руками (головой) - т.е. обеспечивать себе старость, не надеясь на "пенсии" от государства - тогда и не будут в переходах на кефирчик собирать и по мусоркам копаться. а как и насколько обеспечивать - это уж кто как может. здесь (в этой стране) каждый может расчитывать только на себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 или 149551 |
Мне всё по.....
|
![]()
DOLBO.BY, растить детей чтоб потом они о тебе заботелись норма выработаная тыячилетиями эволюции. Не стоит думать что ты умней сотен поколений людей. Хотя при нашем сроке жизни мужиков думать о кифире и каталке глупо, не доживём.
ЗЫ. Долбо насмешил. Как можно обеспечить себе подушку безопасности в этом мире? Успомни что стало с накоплениями советских пинсионеров. Валюта и банк в шенгени тоже не гараньтия (может оказатся в не пределов досягаимости или лопнуть). Единственое на что можно расчитывать это помощь молодых, здоровых людей. И так думаю что кровные родствиники как то охотней помогут. ЗЫЫ. Всё жду кто мне растолкует о разрыве в сроке жизни м и ж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 или 149552 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
и я, кабы, не думаю что я умней))). я высказываю свое личное мировозрение по данному вопросу. п.с. частенько встречаются множества людей, которые считают, что им все должны - государство - зарплату, пенсию и жилье, дети - обеспечивать старость и тп..... обычно они заканчивают в бесплатных гробах Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 07.07.2013 в 12:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 или 149553 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее было в 11:47 ---------- DOLBO.BY, это идеальный вариант...не в чем себе не отказывать в старости..а потом просто лечь и умереть...Бывает по другому...лежишь...не умираешь и кто то должен принести тот стакан воды и памперс поменять..( Свекровь моей приятельницы умирала 21 год , лежа в постели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: