![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#161 или 106629 |
Destruction Service
|
![]()
VAR, разумеется.
никто не душит, если люди разговаривают, общаются и тп. все бываем в разных ситуациях. обычно в суд идем если: - прячутся, исчезают, на контакт не идут - хамят, рвут бумаги, посылают в ж.. - есть точные сведения, что собираются банкротится и тп |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 или 136969 |
Destruction Service
|
![]()
давно не писал сюда...
апрель 2013 ООО «Белэнергостроймонтажпроект» 220118, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, к. 36 директор Борзенков В.Г. Договор подряда 25/10-1 от 25.10.2012 объект: «Многоквартирный жилой дом в г. Смолевичи по ул. Социалистической по ГПЗ (ЖСК)» неоплата (включая пеню и проценты) - 5 013 116 руб 01.04.2013 определение о возбуждении приказного производства №191-19пп/2013 Последний раз редактировалось DOLBO.BY; 08.04.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 или 139872 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
сейчас требование с приказом в банк должника. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 или 149347 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
05.07.2013 подали заявление на исполнительное производство в службу судебных исполнителей хозяйственного суда города Минска. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 или 149445 |
Я тут живу!
|
![]()
а есть ограничение по срокам, в которые решение суда должно быть выполнено...
или судебных исполнителей нужно как-то подталкивать, к ускорению процесса. Мой хороший знакомый уже почти год не может вернуть приличную сумму перечисленную за работы, одной минской фирмочке, фирмочка никуда не исчезает, не банкротится, судебное решение есть, недавно судился... денег пока нет. К работам даже не пытались преступать, сумма была перечислена в качестве предоплаты, подробностей не знаю, но могу поинтересоваться, наверное нужно знать местных "героев". p/s интерес не совсем праздный, смотрю дела обстоят так, что если не лежать на диване и плевать в потолок, то встреча с подобными проблемами практически неизбежна в нашей реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 или 149457 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 или 149496 |
Destruction Service
|
![]()
sansan, приказ суда к исполнению надо выставить в течение 6 месяцев
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#168 или 150605 |
Член Совета
|
![]()
Исполнители могут долго выжимать долги, так как если денег сразу нет и ковров персидских в офисе тоже, то никто их и не напечатает одномоментно. Главное чтоб капали ежемесячно ..э-э-э... "неиздевательские" суммы, тогда должник не признается злосным неплательщиком: платит потиху - и добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 или 150611 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
многие недопропорядочные должники имеют несколько расчетных счетов для работы. и могут спокойно дальше работать, пока взыскатель париться с одним из его счетов((. информацию о всех счетах могут получить только налоговая и исполнители судов. а иначе - банковская тайна(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 или 150615 |
Член Совета
|
![]()
Исполнители никого не хотят убивать насмерть. Сидят и думают, как бы это и должок взыскать и чтобы жив должничок остался. С разоренного тоже не наскребешь, поэтому .... Непростая у них задача бывает. Долги разве всегда сразу "исполняются"?
Но это, как грится их заботы, а денюшки медленно-медленно могут капать. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:06 ---------- DOLBO.BY, А сколько времени может взыскиваться долг? Бесконечно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DOLBO.BY - сверление отверстий | DOLBO.BY | Услуги. Предложение | 10 | 30.04.2017 19:24 |
DOLBO-дом стройка в картинках | DOLBO.BY | Моя стройка! | 1172 | 02.05.2016 21:45 |
Жители минского микрорайона Уручье-2 выступают против строительства высотных домов в | News | Новости | 13 | 17.02.2012 19:22 |
DOLBO.BY - сервис разрушения | DOLBO.BY | Дисконтная программа | 5 | 16.01.2012 13:49 |
за и против | bullet_fox | О работе форума | 45 | 08.06.2011 18:32 |
|
|
DOLBO.BY против ... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!