![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 151783 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
Сколько времени занял полный цикл изготовления? Чем обработаны (покрыты, пропитаны) доски? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 151788 |
Пионэр
|
![]()
Процесс занял двое выходных (4 дня)-от разгона необреза в обрез до пропитки. Пропитка Видарон, цвет индийский палисандр. По запаху, консистенции и укрывистости напомнил старый добрый Пинотекс, тот, хороший... Сейчас такого не делают...
![]() ПыСы... Чертеж вынашивался намного дольше... ![]() Последний раз редактировалось vorg; 29.07.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 151790 |
Я тут живу!
|
![]()
vorg, а насколько крепкие колесики? может, не особено имеет смысла их делать, а лучше просто ноги?
и еще вопрос. может ли этот шезлонг использоваться как лавочка-скамеечка?. чтоб на нем сидело 2-3 человека??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 151796 |
Член Совета
|
![]()
Korvet068, я высказалась с позиции производителя у которого в наличии есть оборудование, сотрудники и доска закупается оптом. Себестоимость такой модели шезлонга небольшая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 151803 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 151805 |
Пионэр
|
![]()
Oksik, колесики крепкие! сидят на шпильке М10, диаметр ок. 20 см, толщина 36мм. Предназначены для мобильности, чтобы в одиночку можно было перекатить шезлонг с места на место. По желанию их можно снять. Для сохранения одинаковой высоты вместе с колесиками нужно будет снять опоры под ножками. Насчет лавочки немножко недопонял вопроса... Шезлонг крепкий, можно и вдвоем валятся-ширина 80 см.
medwedica, Вы сравниваете ателье со швейным заводом... Согласен, при крупносерийном производстве единица продукции будет дешевле... А у меня единичное производство - двух одинаковых изделий не будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 151806 |
|
![]()
Не, колёса нужны, особенно когда жезлонгов несколько, можно "забег с тачкой" наперегонки устраивать, но мне как-то для этих целей больше импонируют кЕтайские пневмокалёса с большим протектором (от тачек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 151808 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Korvet068, не обращайте внимания на некоторые высказывания некоторых форумчан... как в той поговорке "в чужих руках ... толще..." А про забеги мысль интересная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 151809 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 151810 |
Я тут живу!
|
![]()
vorg, насчет лавочки - не валяться вдвоем, а именно посидеть как на скамейке 2-3 человекам
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пруд своими руками | LexXx | Водоёмы и бассейны | 78 | 14.06.2018 09:42 |
Мышеловка своими руками | Saburoff | Животный мир | 28 | 13.12.2017 16:20 |
Бюджетный дом своими руками | polota | Моя стройка! | 76 | 21.07.2012 04:19 |
Перемычка своими руками | polyzadumchivy | Фундамент | 5 | 08.05.2012 00:43 |
Бур с расширением своими руками | Saburoff | Оборудование и инструменты | 62 | 06.04.2012 17:01 |
|
|
Шезлонг своими руками Рейтинг:5.00 из 5 на основе 50 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: