Цитата:
Сообщение от voffka
Все сроки считаются от даты выделения/покупки участка именно первым владельцем, хоть вы второй, хоть десятый - срок общий.
|
Вроде в законе срок идет от даты моего приобретения (ну, я именно так и трактовала). И в МОЕМ паспорте застройщика указано, что Я обязана именно в течении года приступить к строительству.
Надо поузнавать подробнее. Предыдущий владелец на аукционе выиграл его в 2010 году. Плохо...
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 15:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожык
А лучше всего как-то фундик сделать в этом сезоне. Или часть его.
|
Нет, в этом не сделаю.
Почему в марте не делают - да, смотря какой март. Этот март был после хавьера, а апрель - после солнышка и тепловых последствий хавьера. Внедорожники не рисковали.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее было в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
А я писал что плодородку-псевдокотлован лучше сейчас снять-сделать. Глядиш к 1 сеньтября и за начало стройки прокатит. А потом на кредит к октябрю можно и фундамент сделать (или его часть).
ЗЫ. Не ну раз с бензогенератором пошла такая песьня то дать обявку "продаю бензогенератор или меняю на бензотример".
|
Да, спасибо, надо обдумать.
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее было в 16:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Вожык
Надо снять дерн, как начало копки котлована
|
Если сейчас (ну, лучше осенью этой) снять плодородку, а весной - фундамент. Не успеет же снова зарасти (до фундамента)?