![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 или 152707 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 или 152746 | |
Я тут живу!
|
![]()
zetdance, у японцев правильный дамаск и с окладом трехслойки они делают на ура, вроде как их ножи считаются лучшими в мире, а пердеж наших умных, всегда делю на два, хотябы потому - где мы, а где они японцы, немцы...
---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее было в 19:10 ---------- Цитата:
Валюша, вот, нашел http://knife.by/ |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#93 или 152752 |
Я тут живу!
|
![]()
Игорь, спасиб, Друзь!
Надо заехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 152794 |
Космомолец
|
![]() Последний раз редактировалось zetdance; 09.08.2013 в 03:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 или 152842 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 или 152864 |
Космомолец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 152865 |
Я тут живу!
|
![]()
Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент — мудак, поэтому в емейле, аське и т. п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается. Близкий англоязычный аналог — флейм.
------- http://lurkmore.to/%F1%F0%E0%F7 ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее было в 16:32 ---------- http://kuznec.com/photo/06.jpg великолепная картинка. правда это лезвие тупое , как жопа. наверное важна не острота , а рисунок. ---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее было в 16:37 ---------- да. к вопросу о японцах не знаю как там ножи , но катаны ржавеют на ура. заколебаешься их смазывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 152868 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, я смотрела много видео с японскими поварами. Окислившиеся у всех. Но они не парятся. Мне как-то объясняли, что сталь у них там какая-то со специфическим кол-вом содержания углерода, поэтому так.
У нас же совсем подход другой. Мол, если окисляется, то с продуктами уже работать нежелательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 152873 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, совершенно верно, они пользуются такими ножами и не считают это недостатком, а чтоб не ржавел, делают с обкладкой из нержи более мягкой(трехслойный ламинат), но в основном в массу делают из коррозионностойких сталей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 152889 |
Я тут живу!
|
![]()
в россии был большой срач , когда выяснилось , что одна из "известных" марок =оказалось русские в китае клепали и через японию завозили (не шрот).
вообще не люблю этих придурошных любителей ножей- любой токарь заткнет их по материаловедению. да им катану в руки дай-они даже капусту не смогут покрошить. могут только в ножики играть...нет чтобы мешок картохи почистить ... а на кухне небось половина ножей у жены тупые как обух. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Домофоны, электрозамки, сигнализация и прочая слаботочка | mutny | Услуги. Предложение | 2 | 07.07.2011 00:29 |
|
|
Кастрюли, сковородки и прочая посуда... Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: