![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#271 или 154647 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 154649 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#273 или 154651 |
Я тут живу!
|
![]()
сверлить балеринками это убийство лучше коронки с карбидо-вольфрамовым напылением а еще лучше алмазные и с водой Керамогранит и прочные сорта плитки сверлятся только последним методом либо болгаркой вырезают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 154670 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
решение проблеммы! Господа, поверьте, все эти способы, были опробованы, еще лет так-20 назад, когда сам придумывал, как сделать лучше и легче, при полном отсуствии специальных приспособлений! Сейчас на любой, из выше перечисленных способов, могу прогнозировать несколько проблемм с которыми вы столкнетесь в процессе их осуществленя! Пока-что, лучшее: Керамика - Вольфрамовые " коронки" Гресс - Алмазные "коронки" И то и другое," Болгарка" с хорошим диском! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 154714 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Еще у меня есть специальная лучковая пила для плитки (брал в Паласе около 5 у.е.) - очень удобная штука, обычную плитку режет, как фанеру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 или 154778 |
Я тут живу!
|
![]()
Ванную комнату я у себя тоже по маякам штукатурил ), но когда взял правило перед укладкой плитки, понял что нужно пройтись по стенам клеем, чтобы вывести их в ноль (но ванная комната это более ответственно, чем топочная)
Обратите большее внимание не столько на ровность стен сколько на их перпендикулярность полу (иначе если в первом ряду плитка будет идти ровно к стене, то сверху можно получить зазор или наоборот придётся подрезать плитку). Для пола важны углы между смежными стенами в 90 градусов. Т.е. не спешите клеить первую плитку, предварительно перемеряйте всю комнату, найдите в ней косяки (а обычно они есть) и сразу на начальном этапе имейте их ввиду с тем чтобы изначально их нивелировать при укладке плитки |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#277 или 154825 |
Я тут живу!
|
![]()
alternativa,
Scorpio, все эти коронки прекрасны, если надо больше 4-х отверстий пилить. ради 1-й своей ванной имеет ли смысл? понятно, что если ты планируешь сам сделать огромный объем работ себе и людям, то и инструмент должен быть качественный и на разные случаи жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 154836 |
Куратор
|
![]()
сегодня все таки это произошло... можно поздравить с почином!
плитка оказалась местами кривоватой и тут конечно помогли клинышки но в общем и целом помоему неплохо. получилось и порезать плитку. плиткорез работал исправно и даволе таки точно резал. надо чуть подравнять, постучать, поджать и будет ок. в общем - мне даже понравилось. топочная будет первой полностью отделанной комнатой... плитка аля травертин береза ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 154837 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR и что первый раз и столько много и так ровно успел сделать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 154839 |
Куратор
|
![]()
плитку клал первый раз в жизни. планировал за день сделать топочную и сделал бы да вот не получилось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!