![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#261 или 154533 |
Куратор
|
![]()
плитка 200х300
кстати поехал в материк и купил самую дешевую из нормальных, березовскую плитку 76 000/м2. буду ложить впервые так что топочная будет испытательным полигоном... есть терка с зубом то ли 8 то ли 6... буду пользовать ее... по ходу еще вопрос - какие крестики ставить на шов? купил на 2мм. нормально? Последний раз редактировалось VAR; 29.08.2013 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 или 154546 |
Карапузо
|
![]()
Березовская плитка, по размерам, не очень ровная.Так что лучше купи еще клинья, где не будет вставлятся крестик, вставляй клин.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#263 или 154548 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, Ещё важно выровнять основание, не пожалейте на это время, намного веселей и ровней плитка ложится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 или 154549 | |
Куратор
|
![]()
про размеры это точно... по некоторым плиткам видно не вооруженным глазом...
а что за клинья? что они собой представляют? ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 22:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 22:03 ---------- и еще... пока все тут... чем лучше делать отверстия в плитке... например для подразетников? ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 22:05 ---------- про клинья разобрался...! спсб!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 или 154555 |
Карапузо
|
![]()
Можно специальными "коронками" в наборе разный диаметр,(надо покупать), можно просто "болгаркой(квадратные) , если аккуратно, закроется крышкой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 или 154560 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
2. я делал очень давно алмазной нитью, вставляется в ножовку по металлу. Делал круглое отверстие в плитке 10 х10 см. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 или 154571 |
Я тут живу!
|
![]()
Плитка на стене.
Ставил в дрель обычное сверло по бетону бел.пр-ва - циркулем рисовал окружность по габаритам подрозетника - по окружности высверливал - далее в газосиликате и кирпиче стены выбирал коронкой. Макс. 10 мин. на 1 точку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 или 154594 |
Я тут живу!
|
![]()
кстати вот такой вариант пришёл на ум, клеим плитку к стенке, чтобы никаких пустот не было, через небольшой время (должна чуть схватиться) сверлим всеми доступными способами, главное чтобы не расколоть, потом, пока клей ещё свежий, аккурато снимаем. Возможно так будет проще. Алмазной нитью, например очень плотную итальянскую плитку резать довольно тяжело, обыкновенную типа польской, российской, отечественной настенной нет проблем, быстро режется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 или 154623 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть еще дешевая балеринка на дрель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 или 154641 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, балеринка стоит порядка 40-50 тыс, на несколько отверстий ее хватит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
alivar.by Благоустройство территории, укладка тротуарной плитки | alivarby | Услуги. Предложение | 5 | 18.03.2012 15:28 |
укладка тротуарной плитки | a-1979 | Услуги. Предложение | 0 | 04.01.2012 01:36 |
Куплю остатки тротуарной плитки. | mayonez | Куплю | 0 | 02.08.2011 11:02 |
|
|
Про укладку плитки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!