![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 145548 |
Участковый
|
![]()
Конечно можно. Есть в наличии
![]() К гофре нелюбви нет, просто есть решения в разы надёжней. Сравнивать по надёжности пластик толщиной 3 мм и 0,3 не вижу смысла. Гофра иногда лопается ещё до установки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 145558 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Лопают гофру кревые руки. А так вобщем то ихмо всё равно что 0,3 что 3 мм до следующего ремонта сартира достоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 145565 |
Участковый
|
![]()
Цена практически одинакова
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 145587 |
Я тут живу!
|
![]()
еще возник вопрос, в описании часто пишут универсальный выпуск, как это реализуется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 145609 |
Участковый
|
![]()
У унитаза горизонтальный выпуск, но он находится не совсем сзади как у обычного, а сдвинут вперёд, тем самым оставляя место для установки любого соединителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 155093 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть вопрос к тем, кто уже ставил унитаз и биде рядышком на инсталляциях.
У унитаза центр выпуска на высоте 220 мм, у биде 205 мм ![]() ![]() Подвод каналюги из-под пола - сначала к унитазу (можно прямо под ним, можно сбоку), затем к биде. Интересует такой момент - как делается хитросплетение канализационных труб, если выпуск унитаза выше, чем биде, а сам унитаз ближе к "стояку". Как оно там все организуется вообще? Может, фоты у кого есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 155097 |
Я тут живу!
|
![]()
Я при установке как-то не парился с отводами. Тем более что у меня отверстие под каналюгу для унитазов были прямо в полу. Подключил в доме оба унитаза через гофры. Никаких вопросов по ходу установки не было. Все работает, как часики. Вентиляция через фановый клапан. Ничего не воняет. Гидрозамок не высасывает.
![]() А зачем вообще трубу на крышу выводить, если клапан более дешевое в итоге и простое решение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 155103 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 155105 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, да, я такую хрень или такую:
![]() как-раз и захотел запользовать, но смутил именно тот факт, что выход биде получается ниже на 15 мм унитазного - обратный уклон будет. ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее было в 14:00 ---------- Додумался до такого: Вроде не должно быть проблемы в том, что выход биде ниже унитаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
подключение унитаза |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталяция для унитаза, какую выбрать. | Alex77 | Канализация | 149 | 22.01.2020 23:45 |
Подключение электричества к стройплощадке. | Korvet068 | Молодечно | 14 | 06.03.2019 11:08 |
Подключение посудомойки | Valery_SY | Бытовая техника | 41 | 10.04.2017 09:01 |
Подключение электроинструмента к сети | Алекс | Оборудование и инструменты | 5 | 22.06.2012 12:23 |
подключение расширительного бака | sergN | Отопление | 10 | 22.12.2011 12:16 |
|
|
Подключение унитаза Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!