![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#41 или 155284 |
Пионэр
|
![]()
Славка, а такой вариант не рассматриваешь: при изготовлении окна импост "получился" по длине/высоте чуть меньше высоты светового проема. На производстве раму как-то стянули и она получила вот такой вид )-( /рисунок поверни на 90 градусов/. Изгиб профиля может был и не заметен глазу, но его стремление "распрямится" +упругая деформация армирования сделали свое дело.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#42 или 155287 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 155288 |
Участковый
|
![]()
Vit@l, этот вариант возможен. Если я стрельнув нивелиром увижу, что верх и низ стоят по уровню, а боковые профиля целые, но при этом импост оторван и щель, то он 100% короче нужного проёма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 или 155289 |
Пионэр
|
![]()
А я и не удивлюсь. Сам сейчас с оконщиками веду борьбу. Поставили i-стекла, а на них с внутренней стороны отпечатки ладоней, на других следы от капель. Больше месяца ждал пока переделают 10 пакетов. По факту привезли пакеты не той толщины: мне надо 44 мм, а они 32 мм сделали, точнее из 10 9 неправильных. Опять жду пакеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 155290 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, выкалупай эти окна..пойдут на теплицу.....и поставь новые)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 155291 |
Я тут живу!
|
![]()
sanyok,
у тебя уже есть теплица |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 155292 |
Я тут живу!
|
![]()
adf, а жены Славки теплицы ещё нету.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 155330 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, еще вопрос. Обсмотрел все близлежащие окна и не врубился.. У тебя получается что импост не приварен к самой раме. Разве так должно быть?
Еще было бы понятно, если б створка крепилась на импост - от веса створки оторвалось.. но чтоб само по себе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 155335 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, Версия Vit@l жизненна.
Но недостаточно инфы. Облом по саморезам с обеих сторон? Может створки попровисали и даванули импост? Сравнил ли ты детали из методички со своими, правильность фрезеровки и прочее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 155419 |
Участковый
|
![]()
ozzie, я так и не понял правильность фрезеровки. Деталь похожа, но её надо демонтировать, чтоб сравнить.
Второй стороны не видно, она прикрыта стеклом. Створки не висят на импосте. Сегодня мерял одно окно. Рама слева 142 см, справа 142.1 см, рама где импост 142,5 см. Левая и правая сторона рамы стоит по уровню. Разбежка может в 1 мм. В районе импоста прогиб около 4 мм. Выбил бобышку из под импоста и попробовал забить новую , большую по размеру. Эффекта ноль. Надо выковырять пену, снять "глухарь" и попробовать. Товарищ предлагает промазать стык импоста с рамой клеем для ПВХ и попробовать стянуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Может кто-то имел дело с умными окнами? | Валерия | Окна, двери | 16 | 26.08.2013 13:55 |
Стены..проблема. | synelnyks | Стены | 19 | 17.10.2012 00:27 |
ФУНДАМЕНТ МОЯ ПРОБЛЕМА | SIARHEI | Фундамент | 2 | 11.07.2012 15:31 |
Проблема с магнитным клапаном в газовом котле | bnm1014 | Отопление | 14 | 29.01.2012 20:41 |
Проблема с давлением, скважина... | seeker | Водоснабжение и сантехника | 26 | 07.06.2011 01:40 |
|
|
Проблема с окнами :( Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: