![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#71 или 140172 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, у нас трое председателе товарищества собственников к уголовной ответственности привлекалось, куча судов по другим вопросам было, печати воровали, документы уничтожали итд, итп Вывод - не могут наши граждане самоорганизовываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 или 140181 |
Участковый
|
![]()
medwedica, началось с появлением нового председателя, которая не являлась жильцом нашего дома, по "рекомендациям сверху".
В течении 2х недель с расчётного счёта были израсходованы все накопления кооператива (35 млн), полученных материалов на 10 млн в наличии не оказалось, актов списания материалов не было. Самые козырные расходы - вывоз "на свалку" металлического забора, ремонт электрощитков (не электриком в штате который), поворот скамеек возле подъезда на 90", замена решёток на окнах подвала. Остановили на этапе укладки керамической!!!! плитки перед подъездом и отбивки "шубы" с цоколя. Куча проверок, судов, в итоге возмещение 500 тысяч, отказы в уголовном деле и 6 исков за "оскорбления" на жильцов и иск на востановление председателя на месте работы. Про вызов нарядов милиции на общее собрание "за несанкционированный митинг" просто молчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 или 140182 |
Член Совета
|
![]()
Славка, ужас, и все это сошло с рук? Объясните мне как ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 или 156637 |
Я тут живу!
|
![]()
такой вот пытань..
![]() в нашей волости один очень хороший дядька - провел себе газ. после.. каким-то макаром некоторые сограждане смогли подключится без его разрешения к по сути его трубе ![]() просек дядька эту фишку - теперь только с его согласия можно. пришел к нему - говорит - так, давай собери народ, кто еще хочет - замутите товарищество - внесете деньги и будет вам счастие... насобиралось нас кое-как - фантастическая четверка ![]() ![]() Мот кто в курсе, что вообще за сие товарищество/инициативная группа и как это все дальше может работать? т.е. создаем одной бумажкой А4, пишем - председатель будет собственник трубы... а дальше чего делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 или 156639 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 156738 |
Я тут живу!
|
![]()
Мы лично товарищество не оформляли. Трубу по докам вел один человек. Другим давал разрешение на подключения. Кстати прошло уже лет семь. Без его разрешения мин газ ни кого не подключает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 или 156747 |
Я тут живу!
|
![]()
misha, я тоже обеими рогами
![]() ![]() ![]() однако - собственник, не понять мне откуда, сей страх взяв, утверждает - а вдруг ты потом скажешь, что взятку мне дал ?? и говорит, что мол создавайте товарищество... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 156756 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 156821 |
Я тут живу!
|
![]()
хи-хи... может и есть совсем немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 или 156823 |
Я тут живу!
|
![]()
Собственик не физ лицо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Газовый котел Vaillant 242/3-3 + дымоход всего за 900 евро! | Александр Иосифович | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 08.12.2016 13:26 |
Газовый котел с открытой камерой. | VAR | Отопление | 13 | 06.12.2014 17:07 |
Земля перестает быть объектом выгодного вложения денег? | Skiper | Статьи | 0 | 26.09.2011 13:22 |
|
|
Газовый кооператив. Возмещение расходов или зарабатывание денег? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|