![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#35 или 102798 |
Карапузо
|
![]()
Вообще по забору вопрос интересный. Когда живешь в частном секторе, каждый отвечает за свою сторону. Например по левой стороне каждый. А на поле кто как хочет и кому как повезет с соседями?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 133921 |
Карапузо
|
![]()
я поставил ,поволили и участок укотали лучше сразу ставь нормальный если для себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 133945 |
Я тут живу!
|
![]()
Через мой участок ездят соседи, фиг с ним. Я добираюсь до своего уже 2 года по чужому полю т.к. дороги по проектируемой улице толком нет ещё, разбита техникой. А сейчас ещё и перекопана под коммуникации. Если бы у меня был забор, то я не смог складировать плиты и 120 кубов блоков, а ещё надо чтобы кран подъехал и обсыпку погрузчиком не получится сделать, а ещё за забором можно прятаться и никто из соседей не увидит вора и вовремя не сообщит о краже, пока сами не увидите. Мне соседи всегда звонят если чьи-то строители подозрительно трутся возле моего дома. Также и я слежу за соседским добром. Будет стоять дом, и уже не будет нужды в доставке габаритных материалов, проведут свет, установите сигнализацию и вот тогда делайте забор. У меня товарищ третью зиму живёт в построенном доме без забора, и ничё, цыгане не лезут. Помню ещё котлован был с досками под опалубку, арматуры пол тонны. Никто не приближался моему участку, а соседскому гаражу уши обрезали с замком. Совет- не привлекайте внимание! Идут ведь с конкретной целью, а не гуляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 133964 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 133986 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 156728 |
Карапузо
|
![]()
Так нужен ли забор на первых порах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Забор | Irsanka | Благоустройство | 1285 | 03.08.2021 10:56 |
Zlusya-дом. От начала до бесконечности | Zlusya | Моя стройка! | 261 | 26.01.2016 08:19 |
ШТАКЕТ, ЗАБОР | kosty28 | Благоустройство и ландшафт | 14 | 27.06.2012 14:05 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Забор до начала строительства. Временный или постоянный Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|