Цитата:
Сообщение от Zmeevik
ViktorVektor,
так зачем же вы о нем говорите тогда?
|
То есть если говорить, то только хорошее?! Зачем форум тогда создавать? Создавайте сразу рекламу!

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее было в 15:33 ----------
Цитата:
Сообщение от alonecat
У каждого материала свои преимущества и недостаки. Главное четко понимать их и сопоставлять со своими целями и возможностями. Большинство "газосиликатчиков" - самостройщики. Я, например, ну никак ровную стенку из кирпича сложить не могу - а нанимать кого-то совесть не позволяет (руки, голова и интерес есть - зачем кому-то платить?). Дерево - круто, но мне не нравится узость вариаций отделки с ним. Завивать сайдингом или прочими извращениями - рука не поднимется. Бревно хорошо в своем естестве.
Поэтому газолисикат - мой осознанный выбор. При всех его минусах, есть много плюсов, которыми я воспользовался, а негатив постарался предупредить рядом вспомогательных мер.
|
Я, например, ну никак ровную стенку из кирпича сложить не могу - а нанимать кого-то совесть не позволяет (руки, голова и интерес есть - зачем кому-то платить?) - Нет, ну вы знаете, с таким подходом лучше не дом начинать строить. Все-таки важными вещами наверное лучше заниматься профессионалам. Или вы профессионал? Ну, раз вы сделали выбор, я вам только удачи могу пожелать. Поэтому, УДАЧИ!