![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#401 или 159231 |
Я тут живу!
|
![]()
а какой есть
![]() зеркалка у мужа на работе. ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее было в 21:14 ---------- не фотик угол скрывает, а освещение вечернее от одной лямпочки, при которой я пыталась сфоткать. Будем и далее обсуждать фототехнику или дождёмся предметного фото и поговорим? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 или 159234 |
Я тут живу!
|
![]()
чур фотошоп не использовать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 159235 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 159241 |
Участковый
|
![]()
Если все углы полукруглые, то и этот угол надо было закруглять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 159243 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, ну какое закруглять, когда я про внутренний угол речь веду.
Кароч, завтра сфотю, будет понятнее. Простите, что замутила тему, не дав оснований для беседы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 159249 |
Участковый
|
![]()
Так наружные все круглые, один тока прямой, но он внутренний
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 или 159250 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, я ж про внутренний прямой речь и веду.
Уже не знаю как и объяснять. Косноязычна я по ходу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 или 159253 |
Угнездилась
|
![]()
Магари, кто-то увидит, к чему придраться в уголке, кто-то-нет...Вопрос в твоём ощущении.Если так цепляет глаз вдруг-просто придумай, как его закрыть.Но не плинтусом-это ж будет как корове седло...Просто перебери варианты потом-то ли поставь в уголок ухватик маленький, то ли ещё что полезное в печном хозяйстве, по принципу: " Сделать из лимона лимонад". И угол будет закрыт, раз тебе не нра, и довольна будешь.
Я так поняла, речь идёт о швах в углу-не совпадают или где-то два, а потом один по вертикали? Так это надо было предусмотреть при раскладке и разметке-чертеже. Но момент не смертельный. Просто меняй свой взгляд -нельзя же быть перфекционисткой даже в печном углу.))) Ну, исключения только подтверждают правила. Действуй по контрасту.)) По закону-нужно хоть где-то чего-то не досмотреть. В этом- настоящая ЖИЗНЬ, а не картинка. Не считаю себя сильно соображающей в печах, но, кажется, совсем неплохо получается. ДУМАЮ, ПРИ ВКУСНОЙ ЕДЕ ИЗ ПЕЧКИ ДА ПРИ ДУШЕВНОМ УЮТНОМ РАЗГОВОРЕ ЭТОГО НИКТО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕТИТ, А СЕБЯ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ТЕРЗАТЬ ПО ПУСТЯКАМ. Честно-ну не проблема совсем. По раскладке кирпича вряд ли другая перевязка получилась бы при этих заданных размерах углов-поворотов .Только если бы это на стадии чертежа предусмотреть было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 159260 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, ты права в каждой букве.
С собой совладаю. По сути договорились с печником об угловом вертикальном плинтусе. Эт на фото так всё безобидно. Завтра покажу, что мне бьёт по глазам. ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Печника менять не собираюсь. устраивает полностью. Это мои просчёты (наши совместные), что так получилось. Но видеть этого не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 159266 |
Угнездилась
|
![]()
А у меня вопрос... А не будет плинтус слишком выпирающим смотреться? ведь тоже швы будут вокруг него.И он цельный по всей высоте будет? Или из кусочков?
Что есть кирпичный плинтус печной-не знаю((((И как он крепится , на что. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!