Магари, кто-то увидит, к чему придраться в уголке, кто-то-нет...Вопрос в твоём ощущении.Если так цепляет глаз вдруг-просто придумай, как его закрыть.Но не плинтусом-это ж будет как корове седло...Просто перебери варианты потом-то ли поставь в уголок ухватик маленький, то ли ещё что полезное в печном хозяйстве, по принципу: " Сделать из лимона лимонад". И угол будет закрыт, раз тебе не нра, и довольна будешь.
Я так поняла, речь идёт о швах в углу-не совпадают или где-то два, а потом один по вертикали? Так это надо было предусмотреть при раскладке и разметке-чертеже. Но момент не смертельный. Просто меняй свой взгляд -нельзя же быть перфекционисткой даже в печном углу.))) Ну, исключения только подтверждают правила. Действуй по контрасту.)) По закону-нужно хоть где-то чего-то не досмотреть. В этом- настоящая ЖИЗНЬ, а не картинка.
Не считаю себя сильно соображающей в печах, но, кажется, совсем неплохо получается.
ДУМАЮ, ПРИ ВКУСНОЙ ЕДЕ ИЗ ПЕЧКИ ДА ПРИ ДУШЕВНОМ УЮТНОМ РАЗГОВОРЕ ЭТОГО НИКТО ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ЗАМЕТИТ, А СЕБЯ ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ТЕРЗАТЬ ПО ПУСТЯКАМ.
Честно-ну не проблема совсем.
По раскладке кирпича вряд ли другая перевязка получилась бы при этих заданных размерах углов-поворотов .Только если бы это на стадии чертежа предусмотреть было.
|